Программа учета пин кодов

mikestat

Народ, если какая-нибудь удобная программа для учета пин кодов и дальнейшей распечаткой их?

maggi14

что ты имеешь в виду под словом "учет"? ms excel сойдет?

mikestat

ну это на крайний случай... Хотелось бы чтобы база данных была нормальная, а не в обычном файле. Да и потом это для компании, а им нужно что-нибудь цивильное..

CapitanJack

а у нас базы данных в необычных таких файлах?

maggi14

ты просто не представляешь себе, насколько цивильными можно сделать экселевские документы с несложными базами данных. Такие, что на первый взгляд не скажешь, что это эксель.

alekc34

зато если в таком екселе становится больше тысячи записей, начинаются такие глюки

uncle17

итак, на этом мониторе вы видите прайс фирмы Ultra Computers. Пока открывается раздел "Мониторы", мы с вами полазаем по Сети

CapitanJack

тысяча строк? бред

alekc34

ну, например, фильтр перестает работать

CapitanJack

дважды бред. регулярно работаю с фаликом весом 27 мегов с кучей макросов и прочего. глюков не замечено.

uncle17

может, не глюков, а тормозов... Тебе комфортна работа с ультровским прайсом?

CapitanJack

а я с ультровским прайсом не работаю то что долго грузицца -а БД всякие быстро стартуют чтоли?

alekc34

простейший файл.
в первой колонке - фио сотрудников
в пяти следующих простые цифры
после того, как фио стало больше 1000 (разных фильтр стал показывать только первую тысячу.
при этом, если сделать фильтр через Custom и написать там ручками нужную фамилию, то все сработает

uncle17

ну из такой же базы, я думаю, я побыстрее данные выберу. Не самым оптимальным образом из не самой оптимальной базы

alekc34

да, а еще у меня при паре открытых экселевских файлов по 20 и 40 мегов, проц на 3.2Ггц греется до 62 градусов

CapitanJack

страшно представить что с ним будет если там бд запустить

alekc34

аксессовские базы данных с более чем 50000 записей в каждой из таблиц работают нормально
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: