СониЭриксон Z600 глюк

vchikvin

Короче постоянно при исх звонке пишет переадресация: неправильный номеер.
Убить эту переадр ни стандартными командами GSM, ни через меню , ни возвратом к заводским установкам не удается.
Мб кто на Сони Эриксонах сталкивался с подобным.

kotofey1

у меня на моторе с350 похожая фигня всякий раз пишет переадресация при исходящих

baltika

Симку пробовал в другой аппарат вставлять? Очень похоже на запрет исходящих, Просто сбросом настроек это не вылечится т.к. это на симке прописывается. Это лучше через оператора сделать т.к. тел не редко код сети при отмене начинает запрашивать.

vchikvin

Пробовал в свой Сименс нормально работает.
а запрет исх я и сам сниму через меню
У оператора все ОК вчера девочек из билайна мучал

avinir60

Может у тебя голосовая почта включена? Тогда на неё может происходить переадресация, когда ты недоступен или разговариваешь с кем-то. Если при этом у тебя записан неправильный номер голосового ящика, то телефон и будет ругаться.

vchikvin

Ну неужто я сам об этом не мог догадаться.
Никаких переадр не подкл, услуги выключены нах.
Команды пробовались на двух телефонах(##002#) не рулит видно сам телефон.
Но с другой симкой нормально работает , вот в чем траблы

ms_nadin

>Но с другой симкой нормально работает , вот в чем траблы
выкини эту симку нах, а в офисе за пять минут новую выдадут. Может денег правда возьмут. Я недавно симку восстанавливал(МТС мне бесплатно восстановили

baltika

Тогда выкинь телефон на хер в сервис неси
А ты, кстати, как настройки сбрасывал? там есть просто возврат к заводским и полная очистка. Просто возврат к заводским ничего обычно не дает. Попробуй полностью скинуть, правда у тебя вся ЗК потрётся...

renozarip

у меня немного другие глюки , но вдруг поможет
отнес в сервис центр - через месяц выдали новый аппарат (по гарантии)

vchikvin

Проблема не в Симке- в другом аппарате корректно работает.
Я не понимаю почему моя симка МТС в этом Сони Эриксоне тоже номально работает.
Именно происходит конфликт определенного телефона с определенногй картой(Билайн)

baltika

Я тоже не знаю, но реально были случаи одна конкретная карточка не работает с конкретным телефоном обычно клиент шел только в сервис.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: