Поставить драйвера Wi-Fi за 200-300 руб (торг)
Тел. 8-917-546-07-69 Настявау
Тел. 8-915-130-00-82 Светлана
можно звонить хоть всю ночь
не "вау", а круглосуточная переводческая служба
Лана?!
в том числе, Лана и еще 4 человека. Короче, компания платежеспособная. Ноут новый "Acer". Просьба не флудить, хоть бы и трижды Лана
а оли и маши имеются?
Требуется: распаковать драйвера и сделать так, чтобы ноутбук стал выходить в Интернет (в МакДональдсе и где угодно)я тоже хочу чтобы у меня ноутбук сам выходил в инет по вай-фаю где угодно (разумеется бесплатно)
как для этого распаковать драйвера?
Инструкцию к ноуту не проще прочитать - бесплатно ?
там ламерша но красивая и умная
но красивая и умнаяПункт 2 вызывает сомнения.
Прочитать мануал и пощелкать мышью может любой ламер, умеющий читать.
умеет эффектно щелкать лакированными ногтями ! демонически похожа на первую девушку Аджила. Почему оного просьба не беспокоиться и не флудить
Я не Аджил. Это во-первых. Во-вторых: настрою дрова за 1000 руб.
А главу про WiFi выделю жирным шрифтом.
=)
Я не Аджил. Это во-первых. Во-вторых: настрою дрова за 1000 руб.уже решили (Golden WiFi)
драйвера там стоят уже. Аджил - это не тебе, это LokJut
1000р это дорого, хот хз если эти девушки скажут типа: за то что будешь на них смотреть 500р за то что будешь не по теме говорить еще 500р то вполне сторгуетесь.
Оставить комментарий
guard
Такая ситуация: у девочки на новом ноутбуке Acer стоят драйвера WiFi. Какие именно и что с ними делать, она не знает. Требуется: распаковать драйвера и сделать так, чтобы ноутбук стал выходить в Интернет (в МакДональдсе и где угодно). Девочка или ее брат могут привезти компьютер в ГЗ. Желательно сделать завтра, ей комп нужен для работы.Тел. 8-917-546-07-69 Настя
Тел. 8-915-130-00-82 Светлана
можно звонить хоть всю ночь