траблы с железом (по ходу память)
все что требуется - чистая дискета.
Если думаешь, что память - возьми действительно мемтест. Но он может ничего и не показать. Самый белый способ - взять другую память и погонять комп с ней. Если проблем не будет - больная память. Неси в гарантийку
1. я запустил мемтест....он час пахал ... 4 раза прогнал одно и тоже, и....мне это надоело
он вообще сколько работает-то.....
2. он только тестит или ещё исправляет?
2. Ну если бы он ЕЩЁ И ИСПРАВЛЯЛ - цены бы ему не было:) К сожалению, это не хард и "исправить" память вот так, программно, не получится...
запусти Prime95.
а это что за прога?
www.overclockers.ru и там, могу залить, только пиши через приват могу забыть
зайди на а то у меня память глючит, но в ультре, где я её брал, memtest не хотят признать как тест, они только установку ХР считают тестом; ХР у меня пормально установилась.
> они только установку ХР считают тестом
да, вот такие тупые уроды работают в ультре
> ХР у меня пормально установилась
а соврать слабо было? они же не придут в гости проверять
вообще, можно в суд обратиться и независимую экспертизу потребовать,
но это если стопудово уверен, что тебя наобманули
для начала можно послать им заказное письмецо, в котором изложить суть претензий,
обязательно упомянув крайнюю некомпетентность персонала
>> они только установку ХР считают тестом
> да, вот такие тупые уроды работают в ультре
>> ХР у меня пормально установилась
> а соврать слабо было? они же не придут в гости проверять
они мне предложили в качестве теста установить ХР прямо у них там в гарантийке. Поэтому я и попробовал дома - установилась
(кстати, на мой вопрос, как они тестят память, мне ответили, что тестят её 3DMark'ом )
> для начала можно послать им заказное письмецо, в котором изложить суть претензий,
> обязательно упомянув крайнюю некомпетентность персонала
да я с ними уже давно переписываюсь
они упирают на то, что в России нет сертифицированных тестов памяти, поэтому memtest86 признать не хотят, а вот установка ХР...
>> а соврать слабо было? они же не придут в гости проверять
> они мне предложили в качестве теста установить ХР прямо у них там в гарантийке. Поэтому я и попробовал дома - установилась
>(кстати, на мой вопрос, как они тестят память, мне ответили, что тестят её 3DMark'ом )
тоже тупизм, гыгыгы
кстати, винда у них лицензионная для тестов памяти используется?
>> для начала можно послать им заказное письмецо, в котором изложить суть претензий,
>> обязательно упомянув крайнюю некомпетентность персонала
> да я с ними уже давно переписываюсь
заказное письмо является документальным подтверждением наличия претензий
в отличие от форумов и ё-мыла
в суде можно будет ссылаться
> они упирают на то, что в России нет сертифицированных тестов памяти,
> поэтому memtest86 признать не хотят, а вот установка ХР...
Даже если сертифицированных тестов нет, память должна хранить записанные в неё данные.
То есть, если есть хоть одна(!) прога, для которой это не верно => память глючная.
(Естественно, при условии, что мать работает с памятью нормально.)
я тут на ночь запустил мемтест..... ..... в 10 просыпаюсь.....он пишет что работает всего помоему нескоко часиков, просыпаюсь в 12 а комп выключе....... ......и результатов не видно
походу он 1 раз прогнал, перезагрузился....прогнал ещё раз и выключился......
как и где посмотреть результаты?
кстати, так и не ответили, Prime95 - она что делает? просто мемтест - говорит за себя , а это?
кстати похоже на правду
а ты могёшь точную ссылку на статейку дать....ссай-то этот бАл шой
http://www.mersenne.org
а на мурзосайты ходить совершенно незачем
prime95 берут на а на мурзосайты ходить совершенно незачем
http://www.overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=4&id=1077181131
и здесь в конце статья:
http://www.overclockers.ru/news/search.shtml?keyword=prime95&category=2
и здесь в конце статья:
http://www.overclockers.ru/news/search.shtml?keyword=prime95&category=2
умеешь кидать пальцы, а что еще?
Оставить комментарий
lyapiss
у меня такая хрень : перед запуском винды (не важно какой (у меня их 2 через несколько секунд после выбора винды...периодически выскакивает синий экран и там всякая охинея пишется........сплошные ерроры........тока ресет спасает, причём получается запуститься тока с 5-10 раза.........что это значит?мне сказали, что это может быть память и посоветовали нарыть прогу, которая протестила бы её.....может есть у кого-нить?