IP-phone
Кто-нибудь знает как избавится от эха при разговоре по IP-фону?В скайпе была галочка, которая отключала эхо, которое он (скайп) специально делает.
Проблема в том, что когда произносишь какие-нибудь слова, то ты их слышишь в в своих собственных наушниках с некоторым запаздыванием. А человек на другом конце провода половину слов из-за этого разобрать не может.
Но в твоём случае, боюсь, проблема в том, что на том конце чувак сидит не в наушниках, а с колонками, поэтому твой голос вылезает у него из колонок, пробирается в микрофон и передаётся обратно тебе.
Echocanceller должен и в этом случае работать, по идее.
те ничего не поделаешь
Насколько я понял, на том конце тоже чувак с компом.
в программке, которой я пользуюсь, есть такая функция: "подавление эха" - хорошо работает. Может и у тебя такая есть?
Вообще-то даже при звонках по Москве такая фигня с эхом происходит. При чем, при звонках на городские номера, т.е. ни о каких колонках речи быть не может. А вообще результат одинаков в независимоти куда звонить: по Москве, в Подмосковье или на Украину/ Россию
2. Покрути настройки в драйверах типа "эффектов окружающего звука" и т.д.
Как правило половина проблем из-за этого.
3. Если не помогает, проще по-моему купить для этого дела дальше простенькую отдельную звуковушку, тем более что это легко делается баксов за 5 и не извращаться.
Эхо есть, причем я его не слышу, его слышат на другом конце провода. Телефони СНТО. Вопрос: как убрать эхо?
Оставить комментарий
NOOB
Кто-нибудь знает как избавится от эха при разговоре по IP-фону?Проблема в том, что когда произносишь какие-нибудь слова, то ты их слышишь в в своих собственных наушниках с некоторым запаздыванием. А человек на другом конце провода половину слов из-за этого разобрать не может.