DivX -> DV на лету

yolki

имеется фильм в DivX (на самом деле не важно - но большинсвто фильмов именно в нём).
хочется: перегнать его на видеокамеру.
видеокамера имеет: цифровой вход IEEE1394 (iLink, WiFi).
комп имеет: цифровой выход IEEE1394.
на прямую писать не получается. проги хотят заливать на видеокамеру только в формате DV.
можно и через аналоговый выход с видюхи на аналоговый вход на видеокамере - но это ж потеря качества. тем более, что видюхи такой у меня нет и ломает что-либо докупать..
а DV больно уж толстый -- 6Г за 10 минут. 1.5 часовой фильм -- 50Г ! - я заколебусь сначала его перегонять в DV (кусочками по 10 минут а потом на камеру с неизбежными паузами в местах склейки..

Lalka

Эта прога тебе поможет! Там заодно можно и отредактировать снятый фильм. Записать его формате VHS, SVCD, VCD, MPEG...
Если надо, могу расшарить

yolki

Ни фига она не умеет того, что нужно. для того чтобы вывести видео на камеру она сначала хочет создать AVI файл с кодеком DV на много гигов (у меня для одного фильма захотела 30Г а уже потом - выводить на ленту.
Как и все предыдущие проги. В общем, лажа.

Lalka

ОТкрываю вкладку "3 Make movie", Там есть окошко, где слевого боку написано "Tape". И всё - нажимаю "Create". По-моему, никаких дополнительных движений не надо!. По крайней мере, я больше ничего не делал. К сожалениею, щас проверить не могу, - нет камеры...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: