Собираюсь приобресть телефон и плеер...
cowon iaudio 7 за 5к и сониэрик k320 за сколько он там стоит
телефон с хорошим звуком вряд ли найдёшь
телефон с хорошим звуком вряд ли найдёшьв смысле, с хорошим плеером, который качественно воспроизводит звук?
найдешь еще как - нокия 5310, 5610, гнусмас йа450. Из них в твою цену влезает только 5310, но их (и 5610) ругают пока за глючность, а так очень хорошие аппараты
За такие деньги - не найдёшь.
Я очень сильно сомневаюсь, что Nokia 5310 обойдёт Cowon 7 хоть по какому-нибудь параметру, важному для аудио-плеера.
А насчет телефонов - ни разу не слышал ни среди нокий, ни среди сони эриксон аппарата, который был бы сравним с нормальным плеером.
Archos s202 на 20 гб в медиамаркете стоит 4к, звук супер.ну допустим, а телефон?
и ещё, есть у archos'a какие-нить минусы?
почитай - два
телефон - в соседнем треде fedechka написал, что это один из самых дешевых сониэриков с блютусом
плеер на жестком диске меньше работает, чем на флеше - разЭто только если смотреть на недоплееры
NW-HD5 работает часов 30-40, по-моему, этого более чем достаточно.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=7646...
Аккумулятора помоему вполне достаточно. +ч/б дисплея в том что он не выцветает на солнце. +20ГБ - вся музыка у тебя в кармане. А темболее за 4 тысячи плеер такого качества в металлическом корпусе и от такой фирмы - это супер!
А телефон это вначале надо определиться что тебе от него надо.
А телефон это вначале надо определиться что тебе от него надо.ну я выше написал, что мне от него надо:
от телефона надо, чтобы был блутуз, хорошее качество связи и чтобы долго работал от батарейки, и сам был безглючным.
По моему сони эриксон неплохие телефоны. Правда к ним надо немного привыкнуть, а так ничего так. Понимаешь трудно выбрать за другого телефон. Ты посмотри по характеристикам какие тебе нравятся и напиши здесь модели, а мы тебе посоветуем.
+20ГБ - вся музыка у тебя в кармане.У меня тоже 20ГБ, и вся музыка - уже не влезает, при том, что она там хранится в 64кбпс. Собираюсь вот апгрейдить его на 80ГБ, как только винты в свободной продаже появятся (покупать айпод ради этого как-то чересчур, как оказалось, айпод последнего поколения с 20ГБ винтом никому не нужен).
А если хранить там мп3 - то место кончится гораздо раньше.
В этом твоём плеере можно винт апгрейдить? А какого он формата, не hitachi, случайно?
Чего не знаю, того не знаю. Про него много обзоров есть - почитай может что и пишут.
ОМГ! 64 килобита? Мне искренне жаль твои уши. Надеюсь хоть в мп3Про...
Из плееров флешовых посмотри iriver T10 T30 T50. Дешево и сердито.
Нет, не в мп3про. И даже вообще не в мп3
Теперь телефоны: Nokia 3110 и SonyEricsson K320i
В общем-то склоняюсь в пользу второго, но помнится, были проблемы с джойстиком у эриксонов. В общем, что посоветуете?
Первый то нокиа. Т.е. ты склоняешься к сони эриксон.
ну в смысле да, к эриксону
нет, насчет телефона я бы не смог дать совет. Я обычно покупаю б/ушные но более дорогие модели. Б/ушные, чтоб жалко небыло.
советую посмотреть входит ли в комплект гарнитура. Но сам пользуюсь сонькой и доволен. В твоем случае она дешевле солидно, так что лучше возьми ее.
nokia n95, некоторые из самсунгов
Качество звука в Nokia N95 уступает таковому в Nokia N91 и явным образом. Продукты не находятся даже рядом, звук в Nokia N91 значительно лучше. Субъективно Nokia N95 немногим лучше, чем Nokia 3250, Nokia N80, но особой, хорошо заметной разницы нет.
http://www.mobile-review.com/review/nokia-n95-music.shtml
Зачем тогда вообще его здесь писать, автору до 9000 надо.
просто крутой телефон
Был в Медиамаркте, на Севастопольском, не нашёл там архоса. На универе он есть?
Да он на универе, но не там где обычные плееры, а там где мультимедийные плееры лежат. Лежал слева от них всех. Если смотреть от входа, то справа от эйпловской минивыставки (где мониторы и ноуты ихние стоят)
Нокиа 7500 Призм - самое то.
телефон с хорошим звуком вряд ли найдёшь
Объясните мне, как можно музыку слушать в 64кбпс? или пенни прется от всяких трещ-эффектов?
там не мп3, так что не надо сравнивать с 64кбпс мп3
все равно 64кбпс более чем мало, я догадываюсь, что там какой-то хитрый формат, к примеру мп4, но все равно ан таком битрейте все сравнения "качеств звука" - "пиздеж и провокация"
просто ВЧ там нихрена нет
In a test conducted by an independent firm, but financed by Sony, it was concluded that ATRAC3plus at 64 kbit/s is equal in subjective sound quality to MP3 at 128 kbit/s, or AAC at 96 kbit/s.
как раз таки герцовку-то не стоит уменьшать
а если не уменьшить - тады ой, лучше б тех ВЧ и не было вовсе
ты частоту дискретизации с порогом слышимости не путаешь?
частоту почти всегда можно урезать до 32 кгц, это даст в максимуме 16 кгц слышимых, что ухо ещё терпит
а при низком битрейте выбор прост - либо ВЧ будут сильно искажены, либо их не будет совсем
как раз таки при низкой частоте дискретизации высокие звуки очень сильно искажаются - при герцовке 20кГц на 10кГц звук будет две точки съема, что сильно искажает его при декодинге. Про битрейт ща подумаю еще)
и теоремы отсчётов (Котельникова)
и согласно ей частоты дискретизации в 24 кгц хватает, чтоб точно описать спектр до 12 кгц
а глюки кодера... думаю, кодер вполне можно настроить. звук будет "сухой", но если не слышать оригинала - сойдёт =)
все притязания пенни по поводу качества звука - как ни печально - пустой звукЭто ты про какие притязания?
Ну что, нашел?
Что "нашёл"?
извиняюсь, писал топикстартеру
mp3 128kbps - тоже нифига не показатель и не тестовый образец и вообще ухо режет
Ну что, нашел?неа, не было его я плюнул и взял iaudio u3. вот так...
всё-равно всем спасибо!
Обмыть не забудь...
Оставить комментарий
woofster
от телефона надо, чтобы был блутуз, хорошее качество связи и чтобы долго работал от батарейки, и сам был безглючным. От плеера нужно хорошее качество воспроизведения, безглючность, обём памяти 1-2 Гб. Цена вопроса 9К.З.Ы. Если аппарат совместит в себе качества обоих девайсов, готов задуматься о его приобретении.