E-Ten Glofiish X800: всё, чего можно пожелать от коммуникатора
+ подарок: сумка для переноски аккумулятора
Это да. Судя по фотке, акк там тоненький и маленький. Кстати, экран, хоть и ВГА, но тоже меленьким шибко выглядит.
и какова ориентировочная цена?
я знаю не больше тебя. Судя по функциям, сначала будет порядка штуки. В зависимости от производительности.
агрегат явно жжот!
Габариты E-TEN Glofiish X800 составляют 113,5 x 60,5 x 15,8 мм. Коммуникатор оснащен всеми необходимыми беспроводными и навигационным модулями - GSM, Wi-Fi, Bluetooth и GPS. Последние три параметра становятся уже хорошей традицией для устройств под брэндом Glofiish. Кроме того, X800 оснащен двумя фотокамерами, основная из которых обладает 2 Мп матрицей с автофокусом, а дополнительная на лицевой панели предназначена для видеозвонков.http://www.clubimate.com/ultimate/
для чено в телефоне GPS?
З.Ы. И ГПС нету
З.З.Ы. Так это и не телефон. А в КПК ГПС очень даже нужен, тем более в КПК с хорошим экраном (прикинул по картинке и в уме - экран будет не самый большой, но 3-3.5 дюйма есть)
ага, это тоже было. И тоже цена не яснадумаю на старте оно всё будет по одной цене, около 25 крублей
различаться будет по минимуму
Да, экран в такой корпус можно было и побольше засунуть и по ширине, и особенно по высоте. Можно было не ограничиваться соотношением 3/4
Проц на 400 слабоват =(
Проц на 400 слабоват =(для чего нужен более мощный проц?
Для ускорения работы приложений.
Для ускорения работы приложений.каких?
планировщика-календаря? текстового редактора?
был у меня когда-то кпк на проце samsung 266 MHz
сейчас 624 MHz (вроде X-Scale) разницы в быстродействии не заметно
Я тоже считал, что быстродействие не критично, пока не изменил автоматическую настройку частоты процессора на 624 МГц. Даже страницы в Haali перематываются быстрее, не говоря про PocketBreeze etc.
не говоря уже про непережатый дивикс, возможность смотреть который без каких-либо проблем на x51v я считаю огромным плюсом
экранчик там судя по размерам не больше 2,8", так что нафиг такое чудо нужно, глаза портить...
Когда начнут увеличивать оперативку
а зачем?
экранчик там судя по размерам не больше 2,8"Как раз 2,8" —
Скоро другие производители должны подтянуться, что есть гуд.
вот то, что vga - это гуд. А вот то, что 2.8 - это бэд
2МПикс. камера
Процессор - Intel Bulverde 520МГц
Габариты - 110 × 74 × 18 мм
Внешний OLED дисплей – 2,2 дюйма
Внутренний VGA дисплей - 3,8 дюйма, разрешение 640 × 480, поддержка 262 тыс. цветовых оттенков
Работа в GSM/ UMTS сетях
GPRS (класс 10)
EDGE
HSDPA (до 3,6Мбс)
Bluetooth+EDR
Wi-Fi 802.11 b/g/e/i
Mini USB
256Мб ROM
128Мб RAM
Стерео FM-тюнер
Блин, уже созрел купить X500, а теперь такая вот штука вышла,как думаете летом в Москве реально будет купить в пределах 25k рур? Или он ближе к осени появится?
Как сообщил журналистам глава E-Ten, до конца года компания планирует выпустить 5 новых устройств, среди которых - модель под возможным названием M900. Она должна стать вариацией Glofiish X800 в другом форм-факторе - слайдера с боковой QWERTY-клавиатурой.
Оставить комментарий
uncle17
А вот это даже я хочу!http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/97/63
Вчера на выставке CeBIT компанией E-TEN был официально представлен коммуникатор нового поколения Glofiish X800. Новинка поддерживает как 3G, так и 3,5G - WCDMA и HSDPA, что позволяет подключаться к интернет и сетевым службам на действительно высоких скоростях, сравнимых со скоростями ADSL. Таким образом, новый коммуникатор становится действительно пригодным для использования в качестве мобильного терминала для видеоконференций, VoIP, просмотра потокового видео и так далее.
Еще одной существенной особенностью Glofiish X800 стал VGA экран разрешением 480 на 640 точек. В качестве операционной системы используется Windows Mobile 6. Обновленная ОС упрощает работу с документами, презентациями, поддерживает набор технологий и инструментов Live, повышающих эффективность работы в сети.
Габариты E-TEN Glofiish X800 составляют 113,5 x 60,5 x 15,8 мм. Коммуникатор оснащен всеми необходимыми беспроводными и навигационным модулями - GSM, Wi-Fi, Bluetooth и GPS. Последние три параметра становятся уже хорошей традицией для устройств под брэндом Glofiish. Кроме того, X800 оснащен двумя фотокамерами, основная из которых обладает 2 Мп матрицей с автофокусом, а дополнительная на лицевой панели предназначена для видеозвонков.
E-TEN Glofiish X800 попадет в продажу летом 2007 года.