Прога\или ручками как сделать чтоб измененить экран приветствия WinXP?
всё есть иногда на \\camomile\
Недавно нашел еще одну прикольную прогу - она делает загрузочный экран во флеше. Завтра с работы принесу.
На загрузку у меня вот что стоит:
а ценник тебе нафига ? ?
Ну не я же его туда присобачил:)
Register. Just Do It, чуви
А где я его взял, там SNа не было.
Ты это имел в виду?
У меня стоит точно такой же бут-скрин, но без ценника. А ценник портит все ощущения. Ща приду - расшарю тебе такой, который не клянчит 200 рублей.
Кстати, если юзать ресторатор, то чтобы сместить место, где будут расположены конпки для юзеров, придется где-то глубоко в файле цифирки менять. Так что все равно проще иметь в заначке несколько заранее сделанных.
ЗЫ 2 -с пиратским черепком мазовый. Сам клепал?
видел несколько подобных ещё год назад
Вот несколько готовых, прога для флешования там же, только что-то она у меня не пошла
я побаловался с этими логонами, и что-то не нашёл ни одного, который одновременно нормально выглядел бы и не тормозил систему при этом...дефолтный рулит =)
это как? не наблюдал такого...
в смысле, сами они медленно работают - ты пароль уже набрал, а звёздочки только появляются, итп.
Это бывает, когда разрешение картинки не совпадает с разрешением экрана. Я сижу на 800*600, поэтому часть переделал под себя
Кстати, прогу для флеша пробовал?
Мне лично Талисман больше нравиться. А выложи с пиратом пожалста - понравилась очень.
А он только при выборе картинки(в эдиторе) клянчит.
если не ошибаюсь, там есть и "Pirated Edition"...
А ты вообще когда-нить онлайн бываешь?
это не мой комп, там тока винт мой времено... утром его врубят наверно...
сегодня конечно. можт и днём...
Сегодня или завтра? (завтра-то уже наступило давно)
Нетворк пасс нот файнд:(
как у тебя глаза таких цветов получились? , я пробывал с помощью BootXP , так там всего 16 цветов - фигово получается.......
for XP
Оставить комментарий
kill-still
Где взять субж? Меняющие экран загрузки не предлагатьЗ.Ы. В разделе первый раз, сли уже было просьба не кричать особо по этому поводу.