Прога\или ручками как сделать чтоб измененить экран приветствия WinXP?

kill-still

Где взять субж? Меняющие экран загрузки не предлагать
З.Ы. В разделе первый раз, сли уже было просьба не кричать особо по этому поводу.

Larchik1

это?

Trams

новая версия этой проги называется не LogonUI, a Logon Studio. я недавно качал, также есть куча уже сделанных этих самых логонов...
всё есть иногда на \\camomile\

Lenchans

Можно взять Restorator и с его помошью поменять картинки в исходном файле винды. По умолчанию это windows\system32\logonui.exe, а потом этот файл скормить XPLogonui.
Недавно нашел еще одну прикольную прогу - она делает загрузочный экран во флеше. Завтра с работы принесу.

kill-still

Я загрузочный не просил. я просил приветствие.
На загрузку у меня вот что стоит:

marialaroja

а ценник тебе нафига ? ?

kill-still

Ну не я же его туда присобачил:)

marialaroja

Register. Just Do It, чуви

kill-still

В ЛОМ! Он и так прекрасно работает...
А где я его взял, там SNа не было.

Dron555

StyleXP нынче не в моде?
Ты это имел в виду?

Lenchans

Опечатался, имелся ввиду как раз экран для логина. Но почему ты решил, что это решение для загрузочного экрана? За него вообще-то отвечает файл ntoskrnl.exe в той же папке - можешь с ним поиграться.
У меня стоит точно такой же бут-скрин, но без ценника. А ценник портит все ощущения. Ща приду - расшарю тебе такой, который не клянчит 200 рублей.
Кстати, если юзать ресторатор, то чтобы сместить место, где будут расположены конпки для юзеров, придется где-то глубоко в файле цифирки менять. Так что все равно проще иметь в заначке несколько заранее сделанных.
ЗЫ 2 -с пиратским черепком мазовый. Сам клепал?

Trams

> с пиратским черепком мазовый. Сам клепал?
видел несколько подобных ещё год назад

Lenchans

Вот несколько готовых, прога для флешования там же, только что-то она у меня не пошла

igorpopkoff

я побаловался с этими логонами, и что-то не нашёл ни одного, который одновременно нормально выглядел бы и не тормозил систему при этом...дефолтный рулит =)

Trams

> и не тормозил систему при этом...
это как? не наблюдал такого...

igorpopkoff

в смысле, сами они медленно работают - ты пароль уже набрал, а звёздочки только появляются, итп.

Lenchans

Это бывает, когда разрешение картинки не совпадает с разрешением экрана. Я сижу на 800*600, поэтому часть переделал под себя

Lenchans

Кстати, прогу для флеша пробовал?

kill-still

Мне лично Талисман больше нравиться. А выложи с пиратом пожалста - понравилась очень.

kill-still

>не клянчит 200 рублей
А он только при выборе картинки(в эдиторе) клянчит.

Trams

где то 200 мегов логонов есть здесь:

если не ошибаюсь, там есть и "Pirated Edition"...

kill-still

А ты вообще когда-нить онлайн бываешь?

Trams

конечно бываю!
это не мой комп, там тока винт мой времено... утром его врубят наверно...
сегодня конечно. можт и днём...

kill-still

Сегодня или завтра? (завтра-то уже наступило давно)

kill-still

Нетворк пасс нот файнд:(

mitja311975

как у тебя глаза таких цветов получились? , я пробывал с помощью BootXP , так там всего 16 цветов - фигово получается.......

kill-still

А хз. Я сам ничего не делал. Я лодырь и плагиатор:) У меня всё само работает:
for XP
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: