Проблемы с синхронизацией HDD

sead72

Люди, кто-нибудь может помочь разобраться, в чем дело: у меня внешний диск WD My Passport, на него скопирован комп, один раз , наверное , успешно синхронизирован.
Сейчас возникла проблема: при синхронизации программе WD Sync не удается ничего записать/стереть/обновить....В логах напротив строчки с действием и именем файла стоит крестик в красном квадрате... А должна быть зеленая галка...
Попробовала ручным способом скопировать маленький файл (ворд): пишет, что на устройстве не достаточно памяти... В свойствах: всего устройство -500 гб, под текущий профиль-54 Гб, свободно на устройстве - 0 Мб !
Как это возможно и что делать? :(

margadon

я конечно не телепат, но если на диске нет свободного места, синхронизировать на него что-нибудь будет довольно сложно
вероятно с него надо что-то лишнее удалить! :)

carusya

Реально на устройстве есть место? Бэкапы эта софтина кидает на раздел с данными, или на свой раздел?
Как крайний вариант могу предложить бэкапится проверенной программой, если запуск бэкапа кнопочкой на харде не критичен (если такой запуск вообще представлен).

sead72

Я не совсем понятно написала: всего 500 Гб, занято под профиль 54 Гб, свободно на устройстве - 0. При этом на устройстве только один профиль! Куда делись еще 450 Гб?
Устройство через WD Sync осуществляет только синхронизацию, то есть бэк-апов нет - только один экземпляр файла.
Пыталась создать еще один профиль и, соответственно, копию еще одного компьютера - не удалось по той же причине - недостаточно места на портативном устройстве...
Ничего не понимаю... Куда делись 450 Гб?
Кто-нибудь пользуется переносными дисками WD Passport и программой WD Sync? Помогите разобраться, пожалуйста!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: