У кого-нибудь есть клава с разнесенными под правую и левую руки...(+)

liliya357

клавишами? Действительно ли на ней удобнее печатать, как в "Соло" Шахиджанян говорит?

love_4ever

У Риалто видел.
Привыкать надо.
У самого меня нету - никак не мог найти такую, чтобы понравилась.

maggi14

имхо нет. Мне не понравилось

liliya357

А то он так нахваливал, меня практически соблазнил Наверное, Гейтс ему заплатил.

ermsoft

Есть. Sven 2500 мультимедиа. Вроде всем доволен, кроме Office Lock'а, но это другое.
До этого давно печатал вслепую (проходил 8-е Соло) - привык сразу, и вдобавок начал понемногу безо всякого Соло учиться печатать на аглийском 10-ю.
Удобнее она тем, что левая сторона повёрнута относительно правой, а значит, локти можно держать посвободнее.

liliya357

Ты на ней сразу учился печатать? Я просто на обычной, а сейчас приходится много печатать, вот и подумал купить.
На обычной клаве после нее как вслепую печатается, без проблем или тяжелова-то?

ruler

Отлично на ней печатается. Я год работал, было удобно. Сейчас валяется за ненадобностью, ждет своего часа.

ermsoft

Долго печатал на обычной, и учился на обычной. И потом ещё долго печатал на обычной.
Короче, нет с привыканием проблем, в обе стороны, особенно если уже умеешь вслепую.

liliya357

Спасибо всем.

SergeyST

интересно, а когда подумают о музыкантах? ведь им тоже будет играть проще на "ломанной" клавиатуре, причём для рояля (фортепиано) ломанность должна быть зигзагом

tihon972009

А почему теперь валяется?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: