Телефон GPRS only

psm-home

Хочу телефон для GPRS и ни для чего более. Посоветуйте, пожалуйста, максимально дешёвый вариант ( покупка б/у тоже рассматривается). Советы по поводу того, чем лучше сопрягать телефон с компом (шнурок, ирда, блютуф приветствуются.

uncle17

R520 - через ИК = $40+$15
C330 - через кабель = $40+$5.
Чего бы еще посоветовать...

vertu

Эрик520 по блютусу, дешевле сложнее придумать

psm-home

Я, в принципе, рассматриваю такой вариант. Только вот что там у этого Ёрика с глюками. Говорят они есть и связаны как раз с GPRS и блютуфом. Кто-нибудь может что-то сказать по этому поводу?

uncle17

При мощных темпах закачки через гпрс есть фигня - перегружается

Shnit

а взять gprs модуль для компа?

psm-home

Я знаю, что бывают модули под PCMCIA разъём, но это актуально в основном для пользователей ноутов. А для "больших" компов не знаю, бывает такое вообще или нет.

uncle17

да и дороже встанет, чем телефон

jenua82

Глюки у него, да. И смертность высокая. Бери t68i -- он сейчас тоже дешевле дешевого.

Angelika_900

alcatel 715, у него в комплекте сразу кабель идет, очень хороший gprs (без глюков можно одновременно воткнуть зарядку и кабель

uncle17

да его не найдешь нигде сейчас... да и по цене не думаю, что идеальный вариант будет. Баксов сто за него даже за БУ, имхо, попросят, тем более в комплекте.

Angelika_900

а ты перед тем, как писать не пробовал тут http://sotovik.ru/catalog/phones/alcatel/ot715.html смотреть?
продают по 1500-2000, с полным комплектом

uncle17

инета нет, сорри
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: