написать программу для расчета по формуле
Что такое Excel знаешь?
Может стоит выучить как работают формулы в Excel?
т.к. данных очень многоданных очень много для ручного подсчета человеком на калькуляторе, или данных очень много для подсчета стандартными либами на компьютере?
О цене договоримся. В приват
Стыдно за МГУ.
не, ну я правда не знал
про Exel не знаю (да, стоит выучить)
и Exel кажется моей проблемы не решает )
и Exel кажется моей проблемы не решает )Exel наверна не решает
Excel решает, при условии что мы тебя поняли, т.е. что тебе тупо надо посчитать ответ и ты не заморачиваешься над супер скоростным высчитыванием, типа на кластере
Считать сначала синус α, потом синус γ, перемножать их и считать арксинус долго, т.к. данных очень много. Я очень хочу, чтоб было проще: вставил значения α и γ куда надо и после нажатия одной кнопки посчиталось значение β.A-a-a-a!
деньги заменяют фсё, даже мозги
Стыдно за МГУ.
Я очень хочу, чтоб было проще: вставил значения α и γ куда надо и после нажатия одной кнопки посчиталось значение β. Все.Воспользуйся Microsoft MindReader:
ояебу! тебе к онотолеюю пыщь!11!1
Пока не прочитал ни одного стоящего и дельного сообщения. Невольно задаюсь вопросом: если настолько все легко, то почему никто не распишет, что и как мне надо делать? Я не обязан знать все и вся, тем более если мне это нужно будет еще 2 раза в жизни. Отсюда вывод: "спецы" (как они сами себя называют) пытаются острить (читай - срать) на форуме, надеясь при этом скрыть свою полную бесполезность подобно китайскому товару середины 90-х в красочной обертке.
Пока не прочитал ни одного стоящего и дельного сообщения.Ну так читай, в треде их до хуя.
Но если лень зайти в Excel и воспользоваться кнопкой "вставить формулу", которая даже имеет подсказки, я готов за пицот рублей решить вашу проблему.
Пока не прочитал ни одного стоящего и дельного сообщения.ЖЕСТЬ
ты прикалываешься?
тыщу и один рубль, и я накатаю тибе мегапрограмму в ниибаццо пиздатой среде Delphi, там даже будет ввод альфы и беты, хоть мне и придётся для этого пройти муки перезагрузки в венду
напишу то же за 999 рублей 99 коп
Пока не прочитал ни одного стоящего и дельного сообщения. Невольно задаюсь вопросом: если настолько все легко, то почему никто не распишет, что и как мне надо делать? Я не обязан знать все и вся, тем более если мне это нужно будет еще 2 раза в жизни. Отсюда вывод: "спецы" (как они сами себя называют) пытаются острить (читай - срать) на форуме, надеясь при этом скрыть свою полную бесполезность подобно китайскому товару середины 90-х в красочной обертке.вот тебе решение:
так сказать, на что способны спецы
теперь посмотрим, на что ты способен: положи, сколько считаешь нужным, на номер +7919 721 71 67 (МТС)
Может мне докажешь, что ты крутой? Мне тоже надо программу написать — вейвлетный анализ больших объемов данных. Тебе слабо?
еще и денег просишь положить... сколько не жалко... а ведь чувак даже и не знает, тяжело это или нет... Ээх...
Отсюда вывод: "спецы" (как они сами себя называют) пытаются острить (читай - срать) на форуме, надеясь при этом скрыть свою полную бесполезность подобно китайскому товару середины 90-х в красочной обертке.Да дело не в этом. Просто твою задачу принципиально невозможно решить. Я знавал многих достойных воинов, что уходили по этому пути. Немногие из них вернулись оттуда живыми, и еще меньше сохранили при этом рассудок.
Есть области знания, заповедные для человека.
Итог треда: 1 по-настоящему полезный ответ, который мне реально помог, и 28 пустых и никому не нужных, оставленных с целью проявления амбиций и хрен знает чего еще
"спецы", я осталяю эту тему для вас, больше я в нее никогда не посмотрю, будьте в этом уверены
скока денег положил?
и в любом случае у меня больше времени ушло на чтение этой темы, нежели на упаковку решения в зип )
в общем все адекватно. каждый получил то, что ему было надо
Оставить комментарий
AlexAbr
кто сможет?есть формула β = arcsin (sin α × sin γ). Считать сначала синус α, потом синус γ, перемножать их и считать арксинус долго, т.к. данных очень много. Я очень хочу, чтоб было проще: вставил значения α и γ куда надо и после нажатия одной кнопки посчиталось значение β. Все.