Телефон/Смартфон с картой Москвы и MP3
Бывают. Я юзаю 6670, скачал карту Москвы. Конечно не такая как на компе, но умеет показывать метро, естьт поиск улиц. А мп3-плеер можно установить, правда у 6670 моно-выход, так что плеер не юзаю. В моделях типа 6630, 668* есть уже очень удобный установленный плеер.
а номера домов там есть? и вообще какая степень детализации?
ps mail.ru
поделись, плиззз, картой:)
Господа, ботайте поиск. Всё таки таки не первый день с телефонами. Вот хороший сайт,там и карта есть:
Поискал сейчас в поиске. Ничего хорошего не нашел. Только локальный линк на две мапы в джаве (которые кал). И еще один нерабочий.
Расшарил папку Series 60. Там сразу же валяется 2 проги карт jmap-moscow_lite128 и MobileMap. Мне jmap-moscow_lite128 больше понравилась.
а комп как зовётся?:)
404 по твоему линку =(И то верно Сайт временно прикрыли. Ну вообще-то эта карта тоже на яве. Хотя я о других и не слышал. А тебе что встречалась в sis?
Поискал сейчас в поиске. Ничего хорошего не нашел. Только локальный линк на две мапы в джаве (которые кал). И еще один нерабочий.
Нет, не встречались, но я надеюсь на их существование =)
Прогнал. Комп SaNata, ip: 10.3.3.110
Оставить комментарий
Hastya
Бывают такие в жизни? Я так понимаю, что есть карты под Symbian и под Palm OS. А кто-нибудь их реально видел, насколько они плохи?