Можно ли распаковать испорченный архив?

RASA-2009

Закачал из сети Донки архив - а при распаковке выдает
"Either multipart or damaged ZIP archive". Содержимое видно - причем видно, что это действительно не все. Но то, что нужно (ради чего и скачивалось все) - есть.
Есть ли цивилизованные способы экстрагировать нужное?

vtataurov

способы экстрагировать нужное?
экстрагировать? Приноси, растворим в царской водке твой носитель и экстрагирум затем в органическую фазу.
Ты определись, дамаджед или мультипарт ?

sirius

Закачать по-новой.

vtataurov

З.Ы. но мне не встречались архиваторы зип, которые бы добовляли избыточную инфо для восстановления

RASA-2009

Я особой разницы между ними не вижу, ибо чайник.
В свойствах весь архив весит 2.69Гб, а при деталях оказывается, что запакованное должно весить 2.0 Гб

vtataurov

дамаджет - битый архив, попробуй перекачать
мультипарт - многотомный, т.е. архив разбитый на несколько частей, собери все части и помести их в одну директорию, потом распоковывай (иначе распакуется не все)

RASA-2009

перекачивать почти 3 Гига - это полный геморрой
Внутри архива 8 директорий, как внутри архива "собрать все части и поместить их в одну директорию"?

Ivan8209

unzip(1) не помогает?
---
...Я работаю антинаучным аферистом...

RASA-2009

Это что-то с командной строки набирать нужно?

vtataurov

Ты не совсем понял то, что я хотел сказать, наверно я не очень четко выразился.
При компрессии большого объема данных, можно выбрать опцию разбивать архив на тома (это может понадобится, если целевая файловая система не поддерживает такой большой размер файла, для посылки аттачмента к письму с ящиком на ограничение размера аттачмента, и т.п.)
Был ли этот архив многотомным или нет - это тебе видней (обычно такие архивы содержат порядковые номера тома в конце имени или расширения).
Если архив многотомный, то докачай вначале остальные части.
Иначе архив битый. Но если при компрессии была добавлена инфо для восстановления, то можно попробовать его восстановить с помощью соответствующих опций или ключей твоего архиватора

vtataurov

Ну и совсем маленькая вероятность - зип зипу рознь, и твой архиватор просто не понимает того формата, которым был запакован архив

Ivan8209

Раз ты так спрашиваешь, то считай, что цивилизованных средств не существует.
---
"Потому что Аллах не ведёт людей неверных."

RASA-2009

Нет, конечно архив одночастный
Но если при компрессии была добавлена инфо для восстановления, то можно попробовать его восстановить с помощью соответствующих опций или ключей твоего архиватора

-Я не понял, откуда там м.б. доп.инфа, по крайней мере, кроме ФЛАК-файлов, объединенных в папки, ничего нет, но при этом объемы реальный и декларируемый, сильно разнатся.

RASA-2009

Всем спасибо за респонз.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: