Плагин Reconnect к миранде не работает
есть аналогичный, AlwaysOnline называется, работатет
или KeepStatus 

а зачем их так много если все делают одно и тоже?
хз =)
столько написали.
столько написали.
спасибо попробую
AlwaysOnline иногда глючит.
Когда падает инет, иногда миранда делает вид, что online, но сообщения при этом не доходят.
Когда падает инет, иногда миранда делает вид, что online, но сообщения при этом не доходят.
и что ты посоветуешь ?
Я его отключил 
Инет не так часто падает, чтобы нужен был такой плагин. Если вдруг и свалишься в оффлайн, можно ручками переконнектиться.

Инет не так часто падает, чтобы нужен был такой плагин. Если вдруг и свалишься в оффлайн, можно ручками переконнектиться.
Кирины пользователи, у которых зарубеж через мастерхост идёт, часто отваливаются, для них актуально наверное.
Не замечал такого.
У тебя белый IP, значит зарубеж нормальный.
Вот типичный пример, когда на основе неправильных данных строятся неправильные выводы... 

он не так давно белый
не так давно - это сколько?
с октября или ноября
хм
мне казалось, что у тебя чуть ли не у первого появился белый ip
ну может быть, какая-то другая проблема, но миранда кое у кого по нескольку раз в день отваливается
мне казалось, что у тебя чуть ли не у первого появился белый ip
ну может быть, какая-то другая проблема, но миранда кое у кого по нескольку раз в день отваливается
было дело, но я потом другой логин делал и пол года сидел без белого
несколько десятков раз раз
(я не особо и прикалываюсь) 
(я не особо и прикалываюсь) 
дык че? нормальный плагин посоветуете или нет ?
я пробовал и AlwaysOnline и Reconnect (когда то стояли раньше щас стоит KeepStatus - он более менее (нормально) работал в условиях мегаговяного халявного ФДСного инета месяц назад (остальные отдупливались). Ща когда ситуация с интом стала получше (ася идёт через другой канал плагин работает нормально. ещё он поддерживает popups)
Оставить комментарий
pootos
поставил настройки по умолчаниюmax attemps 0
timeout 1000
как его работать заставить?