Траблы с сеткой в WinXP...
1. переустанови сетевуху(в дивайс манагере ее uninstall, потом снова найти)
2. посмотри, запущены ли сервисы workstation и server - должны быть запущены
при попытке запустить сервис Воркстейшн пишет такую хрень:"The Workstation service terminated with service-specific error 2250 (0x8CA)"
енто типа я был...
посмотри в dependences сервисы, от которых он зависит и не вырубил ли ты их случайно. как уже говорили, попробуй удалить сетевуху из device manager'a, удалить подключение по LAN, перегрузиться создать заново. но если воркстейшн не заработает, то все равно ни фига не получится.
Оставить комментарий
huyabla
народ хто в ентом гадском продукте заморских буржуев разбирается?....проблема собсно в чём...
и при попытке включить тот или иной компонент выскакивает надпись
причём если выбрать нет, то галочки снимаются, а если выбрать да то акно закрывается но после проверки свойств оказывается что галочки собсно сняты чего и следовало ожидать...
внимания вопрос из-за чего енто произошло и как енто исправить?... убедительная прозьба не предлагать переустановить винду, само соединение, самих клиентов и т.п. если не разбираетесь то не надо давать тупых советов до них я ввиду собственной тупости сам могу допереть... просто если кто знает детально объясните плз в чём дело.....