Кто рубит в поисковых системах?

http://forum.searchengines.ru/
>накрутка индекса цитирования, факторы, от которых зависит распределения по релевантности, элементы в html, например meta-тэги, необходимые для >повышения позиции в запросе, и т.д.
Вроде этим занимаются "профессионалы", если таковыми их можно назвать.
Одно могу сказать, что yandex надуть проще пареной репы, про rambler не знаю - не использую.

Ты знаешь, как надуть яндекс? Его на самом деле трудно надуть, так как он офигенно тупой. Его специально сделали под то, чтобы нельзя было взять и просто так надуть - он непредсказуем, не то что тупой. Если знаешь как его надуть - расскажи. Интересует исключительно яндекс. Другие поисковики не очень...
Накрутка может быть очевидной, а можно так текст составить и потом ломай голову - накрутка это или нет. Я про границу наглости вот этой спрашивал.
Ну и плюс гораздо больше мусора выводит чем google.
Там же есть некотарая свободно-расспространяемая прога для анализ.
Так вот этот мусор не оттого, что надуть его просто, а потому, что у него неадекватные эти принципы, которые пока понять люду сложно, и на первые позиции вдруг вылезают сайты, которым безразлично, что по этому запросу они будут видеть себя на 1 странице или нет. Поэтому надуть его не просто.
Думаю как раз на первые позиции в yandex-е попадают именно "раскрученные" "пустые" страници или
если слова из запроса очень редки (вводил названия своих курсовых -> на первых местах, хотя никто раскруткой не занимался )
или полные дубли.
Почитай на том сайте, там много вопросов по этому поводу задают, может что и найдешь.
З.Ы. Наверное отошел от темы

Оставить комментарий
portfolio
Яндекс - особенно, Рамблер - меньшеКто-нибудь знает секретные принципы ранжирования, то есть распределения сайтов на запрос. Заинтересован в любой информации. Также буду благодарен за другую информацию, например, за что банят, механизмы индексации, накрутка индекса цитирования, факторы, от которых зависит распределения по релевантности, элементы в html, например meta-тэги, необходимые для повышения позиции в запросе, и т.д.