Spam
спамеров нужно душить в зародыше!
Меня этот спам на работе ох как заимел.
можно настроить в КАV вроде хорошие фильтры.
А так - можешь сам написать на PHP например ...
тама есть функция mail которую мона загнать в цикл по адресам... правда для этого хостинг надо будет купить, но решиться вторая проблема, с обратным адресом, ибо можно подставить ЛЮБОЙ!
могу даже тебе ее сам написать, если есть желание предложить мне что нить взамен (в приват)
под БСД?
У нас вроде на 4 Фрю все ставилось.
ОК, проверю
под винду...
спамеров сам бы поубивал, но вот шеф сказал что я должен сам им стать
так что приходиться меняться
А что это за фильтры такие в KAV? В какой версии?
нормальные mail server'ы все тут же вырежут как спам,
или полодут в папку рассылки, чего происходить не должно,
так что не думаю что элементарные функйии из дельфов или
пхп так вот сразу прокатят
У меня вот мысль зародилась...
берешь спамлист, берешь N+1го адресата и шлешь ему спам-письмо с обратным адресом N-uj адресата... Т.о. если сервак не сможет доставиить письмо - он отправит его обратно... и опять же спам придет куда надо..
А посчет бана ip, то тама есть лимит писем за время... => спам-лист должен прохождиться не за пару минут, а допустим за пару дней...
Все приходили!
спамеров сам бы поубивал, но вот шеф сказал что я должен сам им статьОхуенно. Который раз я слышу это жалостливую историю. Если шеф скажет снять штаны и стать раком, то сделаешь?
так что приходиться меняться
У меня вот мысль зародилась...Молчи уж лучше, теоретик. Сам же постом раньше обещал придушить спамера.
берешь спамлист, берешь N+1го адресата и шлешь ему спам-письмо с обратным адресом N-uj адресата... Т.о. если сервак не сможет доставиить письмо - он отправит его обратно... и опять же спам придет куда надо..
А посчет бана ip, то тама есть лимит писем за время... => спам-лист должен прохождиться не за пару минут, а допустим за пару дней...
Оставить комментарий
fedster
народ может кто нить знает где можнозакачать спаммеры?
Нужна прога по массовой рассылке рекламных страничек
по мылу. Хорошо было бы чтобы обратного адресса не было видно...
вот такой вот необычный вопрос...
решения ввиде троянов и рассылки с чужого ящика не подходят.
нужен безобидный рекламный спам ad-ware тоже не нужно.