nokia 6610 или 6610i?

afaffsd12

сижу вот и думаю: купить старушку 6610 или купить 6610i и слушать каждый день: "Какая у Вас, девушка, на телефоне фиговая камера. И зачем Вам такой телефон сдался?"?

Windows111G

Разница в цене между ними сейчас 10 баксов, так что смело бери 6610i и не парься

afaffsd12

а как же камера? и где брать? спс

Tata131290

финское качество нах!

Winged

http://mobile-review.com/review/nokia-6610i.shtml
общий смысл: устаревшая модель с плохим экраном, к которой добавили камеру. Ко всему этому за несоответственно большие деньги.

afaffsd12

ну неужели никто, кроме Кузнеца, меня не поддержит?

Windows111G

брать в ультре
26993 Nokia 6610i Dark Blue, 87 г, 300 ч/­5 ч, 4096 цветов, FM-радио, камера - 205.90

Windows111G

Nokia реально кульный бренд, хотя функциональность за те же деньги часто хуже чем у конкуреньтов, зато Нокиа крайне продумано, оригинально и удобно сделаны. А экран в 6610 совсем не такой уж и галимый, читать информацию с него всегда нормально можно

afaffsd12

ну что, берем 6610i?

jamaika55

хрена она устаревшая. И про экран ты что зря написал. Экран с крупными буковками приятного шрифта все сименсы утрёт.

Tata131290

у него се по ходу...

Windows111G

Экран с крупными буковками приятного шрифта все сименсы утрёт.

ты экран у Сименса CX65 видел?

jamaika55

Нет, а какая у них в цене разница?

Winged

бла, а я теперь Мотор 398 хочу ... ууууу, он только стоит до ...

Windows111G

для кого сайты писаны?
CX65 - 238$
6610i - 206$
но у семена еще ИК-порт полнофункциональный, полифония и камера - лучше

Windows111G

ну к концу осени мотор 398 стопудоф меньше 300$ стоить будет, он же сейчас только появился вот и дороговат пока...

jamaika55

сайт - для тех, кто в общаге
посмотрел на сотовике - все-таки я приверженец классических клавиатур, а не тех извратов, что сейчас сименс выбросил.
Да и переплачивать 30 баксов за то, чтобы камера была чуть менее галимой, смысла не вижу. Хороших камер в мобилах не бувает.

Winged

Хороших камер в мобилах не бувает

это пока ...

jamaika55

Фотокамера: встроенная, разрешение до 352x288 пикселей

не бери к черту, или уж возьми в камерой 640х480 накрайняк, меньшее разрешение- это ад.

jamaika55

Но покупать-то ей надо сейчас.

Windows111G

Да и переплачивать 30 баксов за то, чтобы камера была чуть менее галимой, смысла не вижу.

еще раз: это далеко не единственное преимущество CX65 по сравнению с 6610i
в семене еще, например, памяти не 4 а 11Мб....

Winged

фотик у нее уже есть, нафик ей он в телефоне еще?

Windows111G

не бери к черту, или уж возьми в камерой 640х480 накрайняк, меньшее разрешение- это ад.

чтобы фотку на абонентский номер назначить хватит и 128х128
хотя согласен, что Семеновы 640х480 намного лучше Нокиевских 352x288 если существует вероятность что не только на экране мобилы фотки смотреть будешь...

Windows111G

фотик у нее уже есть, нафик ей он в телефоне еще?

Неоднократно обсуждалось фотик очень мало кто всегда с собой таскает, а кадр интересный бывает очень хочется сделать пусть и с невысоким разрешением... да и чтобы фотку к номеру привязать ненадо будет телефон с компом синхронизировать. К тому же когда речь идет о 5% разнице в цене вопросов вообще возникать не должно...

afaffsd12

ойойой... что же мне делать, несчастной?
а ты, флагман, тоже хорош

Windows111G

ойойой... что же мне делать, несчастной?

6610i - неплохой вариант для приверженца стиля Nokia

afaffsd12

да, это про меня!
моя конфетка 8210 хочет на пенсию
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: