царапина на ЖК-мониторе

duke

лечится как-нибудь?

st1956

в принципе да
но на порядок, даже два будет купить новый

duke

ты хотел сказать "на порядок дешевле"?
блин, там не глубокая царапина-то

vitaly-pk56

На дисплее?

duke

ну да

vitaly-pk56

Единственное что приходит в голову - есть такие полироли для салонов автомобилей, выглядит как аэрозоль. Надо брызнуть, а потом стереть тряпочкой насухо, они должны убирать царапины, в том числе и на панелях автомагнитол.

duke

панели автомагнитол не ЖК вроде ж :(

kruzer25

Ну так и поцарапалось-то у тебя, наверное, стекло, а не сами кристаллы.

duke

ну... вряд ли это можно назвать стеклом
такая неблестящая поверхность, если на нее нажать - на секунду появляется темный след

vitaly-pk56

Кстати да, если царапина стала жирная и черного цвета при включенном мониторе, то покупай новый

vitaly-pk56

Это тоже да, если под стекло положить муху, и надавить на стекло, муха тоже почувствует себя подавленной :)

duke

блин :) я таким образом пыталась описать, что за поверхность у монитора
на обычное стекло не похоже точно)

vitaly-pk56

Ну правильно, во-первых, оно из пластика (поэтому то что я написал вполне должно подойти во-вторых, оно тонкое

kruzer25

такая неблестящая поверхность
И почему ты думаешь, что на этой поверхности не сработает то, что работает с другими неблестящими поверхностями?

duke

пнятно
попробую, хоть и ссыкотно чо-нибудь испортить
а мб есть сервис-центры где такой ремонт могут за денюжку сделать? ты не в курсе?
(гугль не понял мой вопрос)

kruzer25

а мб есть сервис-центры где такой ремонт могут за денюжку сделать?
Что за монитор-то? Думаю, действительно дешевле будет купить новый.
И что за царапина такая, которая так сильно мешает?

vitaly-pk56

Ты не сечешь, это женский подход. Они еще тряпочкой со стола протирают, моют посуду после еды (а не перед!) и меняют скатерки на столе раз в месяц :grin: В сервисе скорее всего скажут - давайте мы вам стеклышко заменим, а это в разы дороже балончика с аэрозолью. Так что я бы все равно попробовал
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: