Windows Media Player

1Gor37

Не открывается фулскрин При попытке, открывается на секунду, и сразу же выходит из фулскрина. Версия 9.00, со всеми обновлениями.

SergZ

последнее обновление - 10 медиаплеер

1Gor37

А где его взять? Я ему говорю "апдейт", он отвечает что не нужен.

rosali

мышку не дергай!

1Gor37

А версия для Вин2К где нибудь есть?

1Gor37

Не помогает

1988

В настройках поиграйся с параметром "разрешить переход в фуллскрин" (или "показывать управление в фуллскрине", точно не помню)...

1Gor37

Этот параметр я уже менял. Прочитал в хелпе. Не помогает.

1Gor37

Может кто встречался с такой проблемой? Или подскажите как полностью удалить плеер для переустановки.

timefim

Забить на ВМП и поставить что нибуть нормальное.

korol41

Кстати, да.
Легче всего не париться с WMP и установить Light Alloy, например.

bastii

Пробуй настроить фулскрин в WMP9 с помощью плагина (не знаю работает ли для 10ки).

bastii

В отличии от LA в WMP можно регулировать настройки по яркости для любого видео. В этом смысле хороший вариант Crystal -- там настройки по яркости сохраняются, но у него есть один недостаток, что нельзя настроить повышенный приоритет для процесса плеера.

Trams

> В отличии от LA в WMP можно регулировать настройки по яркости для любого видео.
Включи "обработку видео", можно будет.
> у него есть один недостаток, что нельзя настроить повышенный приоритет для процесса плеера.
Можно конечно, но это делается сторонним софтом (например у меня - hotkey manager, который и так всегда запущен правда)
Manic Street Preachers - The Love Of Richard Nixon [2004 - Lifeblood - #02]

bastii

У меня и со включенной "обработкой видео" не для всех кодеков работает.

1988

нельзя настроить повышенный приоритет для процесса плеера
А что, винда это уже разучилась делать?

1Gor37

Вообще-то ВМП мне нужен только для просмотра телевизора. Видеопоток от корбины я смог открыть только с помощью ВМП.
2 Эта прога только для ХР. У тебя нет такой же для Вин2000?

multifinger

Юзай vlc епт, нормальный скиновый интерфейс, поддержка большинства кодеков и прочее.

1Gor37

Я им уже пробовал (последняя версия). Не открывается Хотя кирин телик смотрел только им.

bastii

хз, смотри на сайте майкрософт, хотя вряд ли
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: