Windows Media Player
последнее обновление - 10 медиаплеер
А где его взять? Я ему говорю "апдейт", он отвечает что не нужен.
мышку не дергай!
А версия для Вин2К где нибудь есть?
Не помогает
В настройках поиграйся с параметром "разрешить переход в фуллскрин" (или "показывать управление в фуллскрине", точно не помню)...
Этот параметр я уже менял. Прочитал в хелпе. Не помогает.
Может кто встречался с такой проблемой? Или подскажите как полностью удалить плеер для переустановки.
Забить на ВМП и поставить что нибуть нормальное.
Легче всего не париться с WMP и установить Light Alloy, например.
Пробуй настроить фулскрин в WMP9 с помощью плагина (не знаю работает ли для 10ки).
В отличии от LA в WMP можно регулировать настройки по яркости для любого видео. В этом смысле хороший вариант Crystal -- там настройки по яркости сохраняются, но у него есть один недостаток, что нельзя настроить повышенный приоритет для процесса плеера.
Включи "обработку видео", можно будет.
> у него есть один недостаток, что нельзя настроить повышенный приоритет для процесса плеера.
Можно конечно, но это делается сторонним софтом (например у меня - hotkey manager, который и так всегда запущен правда)
Manic Street Preachers - The Love Of Richard Nixon [2004 - Lifeblood - #02]
У меня и со включенной "обработкой видео" не для всех кодеков работает.
нельзя настроить повышенный приоритет для процесса плеераА что, винда это уже разучилась делать?
2 Эта прога только для ХР. У тебя нет такой же для Вин2000?
Юзай vlc епт, нормальный скиновый интерфейс, поддержка большинства кодеков и прочее.
Я им уже пробовал (последняя версия). Не открывается Хотя кирин телик смотрел только им.
хз, смотри на сайте майкрософт, хотя вряд ли
Оставить комментарий
1Gor37
Не открывается фулскрин При попытке, открывается на секунду, и сразу же выходит из фулскрина. Версия 9.00, со всеми обновлениями.