Re: Motorola и Nokia
однох .... все равно
Сформулируй требования.
Расставь приоритеты.
Тольлко после этого можно будет что-то отвечать
Чистая имха - Motorola - одна из худших марок, наряду с сиеменс. Нокия - лучшая из обычных (т.е. Флай, Вокстел, Пантек и подобные не учитываются).
надежнее нокиа
по функциональности моторола
(все зависит от конкретной модели)
V171 не нравится т.к. экран всего навсего 4000 цветов
а так по дизайну неплохо выглядит
оффтоп: в форуме где то лг5600 продавили за 4200
имхо не плохой телефон. и по дизайну и по функциональности
а какие необычные? Лучше - имею ввиду качество связи, технология - где более новая и точная. Дизайн и удобство
Fly
Voxtel
Pantech
И ещё какая-то фирма, назване забыла.
А "обычные" у меня расположены так: Siemens+Alcatel -> Motorola -> LG+Philips+Panasonic -> Samsung -> Sony Ericsson -> Nokia
Если что-то известное забыла, скажите - поправлю
А обычные в какой последовательности - сначала лучшие или наоборот?
а самому сходить в салон и пощщупать не судьба? решать то только ты будешь
Худшие, конечно. Или по моему первому посту это непонятно?
самсунг в тройке лучших? сразу видно девочку ...
Судьба, только чем больше инфы тем лучше
Единственный недостаток - управление неудобное, в смысле, не как у всех. Но к этому ведь можно легко привыкнуть, если будешь им пользоваться!
А я бы Siemens CX65/CX70 взял.
А по-моему, хуже Siemensa может быть тоько известная китайская фирма NoName. Которая, впрочем, телефоны, по-моему, не производит
У вас есть все причины так говорить? Что скажете о говнотелефонах Siemens A50, ME45 ?
Я не помню модели, но все сименсы, с которыми я общалась, были очень плохоми (неудобно, некрасиво, плохо работает)
Дешевые нокии (<9000 рур) - отстой, мало функциональности за большие деньги. И дизайн никакой. И вообще, не переношу, когда на экране 1 пункт меню, а не 7. Motorola (кроме mpx200 И mpx220) - самое плохое меню, при неплохом дизайне. Samsung - красоты много, функций минимум, + глюки сразу по окончании гарантии.
Дешевые нокии (<9000 рур) - отстой, мало функциональности за большие деньгиПо соотношению функциональность/цена нокия - лучшие.
+ глюки сразу по окончании гарантии.Сидел три года с одним и тем же телефоном?
Дружно сливают SE-T630 за 4к рур
1 год в Диксисе вроде бы...
Насчет глюков - отдельный разговор. Кто из Сименсов по надежности с 3310 сравнится?
А клавное - не выебывается как нокиа и сименс...
Если у первой еще была одна удачная со всех сторон модел 3310, то сименс с самого начла делал одноразовые телефоны....
ME45i!
ЗЫ: брал свой старый Гнусмас в Диксисе - говорили про три года.
позвонить, sms, WAP
всё что надо
отличные экранчики и всё такое
у моторов мне современенная прошивка ужастно не нравиться :\ она просто производит впечатление сырой и недоделанной, вот такая вот иррациональная нелюбовь
нокию ИМХО имеет смысл брать только Series60, остальные все с неоправданно завышеной ценой
WAP кривой, мелодии хрен найдешь, кабель тоже фиг где найдешь (причем для разных моделей - разные кабели). Отсутствие e-mail, буфера обмена.. - фирменные фишки Samsung.
мелодии хрен найдешьБрехня %)
кабель тоже фиг где найдешьЧто-то не замечал с ними такого. Дорогие, правда.
Остальным просто не пользовался, кроме WAP единожды - за это время глюков не заметил =)
e-mailом пользуются ещё реже чем WAP
буфером обмена тоже
e-mailом пользуются ещё реже чем WAPНеправда. WAP я вообще использовала только один раз. e-mail - каждый день, и не по одному разу
вообще говоря. когда вставляют всевозможные навесы в мобильник, то изучают спрос и потребности рынка
если б email был бы нужен - об этом бы и говорилось бы в первом же посте
и предложено было бы на выбор пара моделей телефона
WAP кривойне надо грязи! наш, опенвейвовский! =)
имхо, если брать до 150, то нужна либо примитивная звонилка от нокии, либо сэрик 630 заради набора примочек. нокиа умеет делать дешёвые телефоны лучше, чем кто бы то ни было. то есть, конечно, они дороже моторов, но при разнице в цене между moto c200(~1400rur) и nokia 1100(~1800) в 400 р вторая лучше на несколько порядков. Вот бачана спросите =) СЭ 630 мне лично не нравится, но "пипл хавает", наверное, ничо модель.
email на телефоне, имеется в виду, наверное.
А я про что?
а, то есть, wap ты не юзаешь, однако активно читаешь мыло на мобильнике? интересно и удивительно. Хотя что там, некоторые аську туда ставят и рады безмерно =)
WAP, если его традиционно пользовать, в десятки раз дороже e-mail.
Во-вторых - у меня телефон не такой, чтобы аську туда ставить. Да и не использовала я никогда все эти аськи/миранды/итд
А есть ли сейчас эти 3-хмеговые пакеты?
Последний раз покупала такой где-то в начале апреля
а что, вап по умолчанию оплачивается поминутно? кашмар! вот куда мои деньги деваются!
Фе, мегафоновцы. Даже не знают, куда их деньги деваются.
И уж не человеку, написавшему фак по мтс, говорить что-то о биллинге. Я недавно купил симку джинс - брат приезжал на олимпиаду. Купил на белорусской, поехал домой, на проспект вернадского, по дороге отослал с десяток смс - прикольно же, что в метро везде ловит. Уже и поотвечали на некоторые, и я на ответы поотвечал, и домой уже добрался, а на счету всё так и было 5 уе =)
Это потому, что свежекупленный Джинс находится на биллинге CBOSS ещё - не боись, халявы не будет.
Ну уж коли сделали они сервис-гид - посмотри детализацию счета, вот и увидишь, куда баксы ушли.
Там не сразу деньги снимаются
ВАП через Гпрс - это как на лайте? Я так и не узнала тут нигде
См. сайт Мегафона. Там все есть. У меня сча и-нета нет, чтобы ссылку дать.
Оставить комментарий
SageSP79
какой сабж лучше из недорогих телефонов - до 150 у.е.? V171 Motor как?