чем чистить реестр на win2003?

ujtyu

подскажите

sobleb

Ручками...

Чем ты умудрился реестр 2к3 забить?

shustya08

я тут недавно опробовал Advanced Registry Optimiser - в лабе и дома, на XP, правда. В лабе после этого появилось куча глюков при открытии некоторых файлов, программы иногда вылетают, причем совершенно рандомно. Но это ладно, ДОМА эта замечательная программа так хорошо все наисправляла, что после установки более нового драйвера на звук комп после рестарта выпадал в бсод, кроме того напрочь слетел драйвер директ саунд вообще и винда отказывалась признавать что устройство звука вообще присутствует в системе. Правильно, я тоже сначала подумал на кривой драйвер. Тока вот уже неделю после переустановки винды юзаю его без каких-либо претензий. Ну и кроме того бсод лечился бэкапом в той же программе исходного реестра, помогало на один раз нормально загрузиться. Так что предлагается проникнуться мнением одного из участников форума, где я брал эту программу, "ручками надо, ручками" :)

s11076

я пользуюсь jv16 power tools

taira1983

Периодический System State как вариант.
Чистка есть плохо

dangerr

На 2003 работает практически все, что и в ХР.
Я под 2003 пользуюсь TuneUp Utilities, вернее входящим в их состав TuneUp RegistryCleaner. Работает замечательно.

Dimon89

Периодический System State как вариант.
Периодический format c: как вариант.

mkrec

я ничем не пользуюсь.

agaaaa

+1
Ставил когда-то проги для чистки реестра. Ну удалили они оттуда пару тысяч записей. Но их там десятки миллионов. Какой от этого был толк?

sobleb

+1 в повседневной жизни...
руками при траблшутинге...

12345

Реестр лучше не чистить, а бэкапить на определённых стадиях, напрмер, перед установкой всякой хрени.

sobleb

Иногда поиск проблемы работы всякой хрени как раз и заключается в "чистке" реестра...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: