[выбор]вставные наушники

margadon

Так-с!
Внимание привлечено! Ну что, к проблеме!
Поездил в метро с плеером, с КПК и понял, что мне остро необходимы хорошие (именно хорошие - удобно сидящие, с чистым звуком, широким диапазоном, не заваленными басами, все дела) "вставные" наушники. Как мне говорили, у качественных наушников этой конструкции вполне реально получается почти полная звукоизоляция, что позволяет слушать музыку на небольшой громкости и спасти свои барабанные перепонки. А ещё вроде как при беге, катании на роликах итд не выпадают. Нужны уши с надёжным проводом, который бы не перетирался через месяц (как случается с большинством "модных" марок типа Sony итд с традиционно неимоверно голимыми проводами даже при весьма щадящей эксплуатации).
Мне уже насоветовали марки Shure, Etymotic, Ultimate Ears итд... Всё бы хорошо... Но вот чо-то я не сильно понимаю, откуда у этих чудесных изделий их чудесная цена В принципе, если они реально служат по нескольку лет, то это оправданно
Конечно, надо бы в идеале съездить самому всё это дело послухать, но хочется сначала проконсультироваться с вами, уважаемые форумчане
Резюмируя. Цена, в принципе, не так сильно важна, если что стоящее, могу и поднакопить. Какие модели вы бы порекомендовали к осмотру?

voronetskaya

Косс зе плаг
дешево, надежно, практично
Боишься что провод испортится — купи этих ушей сразу пары три(по 10-то баксов )
У меня за год+ пока жив.

margadon

и чо, в метро нифига внешних шумов не слышно?

Gulveig

Косс зе плаг
за свои деньги они неплохи, но вообще дрова. Мне вот эти уши понравились. web-страница

margadon

а всякие эти Шур и прочее?

Gulveig

Не слушал, сказать не могу...

lurgi48

Shure, Etymotic, Ultimate Ears
Это арматурные а не динамические наушники типа у них дороже технологический процесс,
но они дают более равномерное звучание всех частот своего диапазона. Из-за чего слышно "детали звука". Однако как и более дешевые собратья часто завышают низкие частоты.
ЗЫ, Ultimate Ears 10pro

Winged

Koss the plug
Koss Spark
принцип один, наушники дают нормальное качество и неплохую звукоизоляцию в метро

Gulveig

Koss the plug
Koss Spark
Повторюсь. У плагов и спарков задраны басы и совершеннейшая каша на высоких. Они пойдут для мцзыки класса унц-унц, металл, например, на них слушать неприятно.

bon77777

а что скажете об iPod In-Ear Lanyard Headphones ?

multifinger

как случается с большинством "модных" марок типа Sony итд с традиционно неимоверно голимыми проводами даже при весьма щадящей эксплуатации
У меня Sony MDR-EX71SL уже восьмой месяц, использую почти каждый день, все ок.

margadon

Ultimate Ears 10pro
да ужжжж

sosna33

п один, наушники дают нормальное качество и неплохую звукоизоляцию в метро

altair

Sony MDR-EX71SL
Послушался кого-то на форуме и купил их. Мне не понравились.
Во-первых, на своем плеере iRiver IMP 550 у меня не получается их слушать с нормальной громкостью - тихо, а шумоизоляция в метро, например, не достаточная.
Во-вторых, качество звука. Не эксперт, но на слух при высокой (но не достаточной) громкости обычно просто каша - ничего не разобрать.
Еще слушал их на компе и на КПК - везде история та же - либо тихо, либо фиговый звук.
Может у меня уши не стандартные и плеер фиговый, но я пробовал с другими затычками (The Plug, например) - было лучше.
Короче, мое мнение - своих денег не стоят.

VladKhan

+1 за шарпы.
Еще есть их более дешевый клон - Creative EP-630.
Еще есть беспроводная гарнитура с такими затычками - Sony-Ericsson DS-970.
У меня были сначала шарпы, сейчас - сони-эриксон.
Звук радует (хотя он довольно специфический). Шарпы еще крайне живучие по сравнению с аналогами.
Обязательно послушать перед покупкой. Если звук нравится - брать не глядя.
ИМХО лучше креативы, т.к. стоят копейки.

multifinger

Послушался кого-то на форуме и купил их. Мне не понравились.
Ну я то их не советовал, а написал что провод нормальный. Насчет громкости, да, идут искажения с определенного момента повышения её, но я при такой не слушаю, бтв, средней громкости (когда никаких искажений нет) хватает и в метро.

davidko

они не стоят своей цены.

bon77777

ни один apple не стоит своей цены.
как по звуку - никто не слушал?

Akalash72

у шарпов кстати то же с проводами проблемы есть, на плееровском форуме частенько писали про это, как впрочем, и про соньки 51-71
у меня есть и те и те, не у одних не оторвался провод и вообще всё гуд(хотя соньки я насиловал много - провод как будто жевали )
думаю всё-таки зависит от человека и от того как он обращается с вещами
Шарпы мне больше понравились, но на плохих девайсах есть неприятный шум на высоких при низкой громкости(на сонях нет такого)
Какой у тебя бюджет то ? я советую shure E2(g or c что больше понравится) - 2тр или Е4с - 6тр 5ые уже за 10ку стоят

Akalash72

а что скажете об iPod In-Ear Lanyard Headphones ?
полторы штуки...
шарпы мне больше понравились, правда я без вот этого слова слухал может другие были

margadon

> shure E2(g or c что больше понравится) - 2тр или Е4с - 6тр
у первых с частотным диапазоном что-то не то, или я ошибаюсь?
тем более, E4с стоят от 8 тыщщ

Akalash72

ты послушай, при чем тут диапазоны?
отзывы на них нормальные
4е от 6 стоят в нете, поищи

margadon

только от 8ми видел, от 6 видимо подержанные
например в плеер-ру 2^13 рублей...
//есть ещё тогда уже и Westone UM2 и вообще куча всяких вкусностей...
а диапазон - ну я из общих соображений сказал

SergZ

Panasonic RP-HJE70 никто не юзал?

Akalash72

только от 8ми видел
http://itunesmusic.ru/head.html

margadon

о, хороший сайтец, спасибо
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: