бросай винамп:) - use foobar!

Vadim69

скока раз тебе можно говорить - бросай винамп:)
use foobar!

1988

Я винампом последнее время пользуюсь только для изменения тэгов... Раньше слушал музыку с плеера, потом у меня как-то накопилась музыка на компе, вот сейчас перегоню её в Atrac3Plus, куплю себе резак и опять буду слушать с плеера...

Vadim69

дык теги-то лучше фубаром менять. это уж точно.

Trams

тэги/имена файлов лучше менять программами, специально для этого предназначенными. фубаром тож ничего, но спецпрогами всё-таки пиздатее

multifinger

Фубар сакс, юзайте правильный софт.

SergZ

real player - наш выбор!

multifinger

Под него скробблера нет, так что это для эстетов.

SergZ

ну, то есть, если бы под него был скробблер, то это был бы наш выбор, а так как под него нет скробблера, то это, конечно, выбор для эстетов
для нас же остается WMP10

Vadim69

ну-ну.
попробуй в винампе сделать хотя бы половину того, что умеет фубар%)

SergZ

что например?

multifinger

Примеров, скорее всего, не будет

Vadim69

- вывод звука через kernel streaming
- нормальный редактор тэгов a-la masstagger
- winamp Dither умеет делать? я просто не знаю.
- Replaygain
- нормальное составление плейлистов из БД. помнится, кгда я еще пользовался винампом, меня очень бесило, что хоть треки уже есть в БД, когда их добавляешь в плейлист, тэги все равно считываются заново. нормальное составление плейлистов из папок, которые есть в БД.
- нормальный эквалайзер(все-таки иногда он нужен а не то у%%ще 16-битное, что есть в винампе.
- AlbumArt встраиваемый в интерыейс
- красиво смотрящиеся и информативные плейлисты
- хороший шедуллер(есть для винампа такой плагин?)
- наличие ресамплинга(мне не актуально, но многим все еще нужно) как DSP в стандартной поставке, а не как плагина, подменяющего собой дефолтовый out_ds
- нормальный diskwriter
мало?

bobby

бля, сколько всего пиздатого умеет делать foobar!
поразительно, и почему же мне никогда ничего из этого не было нужно

Makc500

Наверное, тебе больше интересна сама музыка, нежели сам процесс прослушивания. Как и большенству нормальных людей.

multifinger

не замечаю разницы на sblive между kernel и directsound output.
много замечательных отдельных программ, и возможностей у них поболее будет (поиск каверов, лирики и пр.)
что это?
- Replaygain
А это уже стандарт? mp3gain например
- нормальное составление плейлистов из БД. помнится, кгда я еще пользовался винампом, меня очень бесило, что хоть треки уже есть в БД, когда их добавляешь в плейлист, тэги все равно считываются заново. нормальное составление плейлистов из папок, которые есть в БД.
Не разбирался детально, главное, что наличие БД - это уже правило хорошего тона для продвинутых плееров.
ну это смотря как окошки подогнать
на которые все-равно никто не смотрит
- наличие ресамплинга(мне не актуально, но многим все еще нужно) как DSP в стандартной поставке, а не как плагина, подменяющего собой дефолтовый out_ds
- нормальный diskwriter
тоже не очень то и надо
: No Doubt - [Boom Box (Limited Edition) CD1 #08] Underneath It All

Vadim69

а хто тя знает, отчего тебе это не было нужно.
лично я, к примеру, слышу разницу между out_ds и kernel streaming. это раз. Без Dither низкобитрейтные mp3-шки слушать невозможно. без replaygain громкость треков не бывает ровной, а иногда бывает очень неровной, и в этом форуме были вопросы как от эого избавиться. тебе не нужно нормальное составление плейлистов? очень странно. знаешь, когда их больше 70, и они постоянно обновляются - это все-таки актуально. шедуллер - когда хочу заснуть под музыку, и чтобы громкость постепенно сходила на 0, а потом проигрывание останавливалось. а утром включался другой плейлист и будил. ну и мне очень удобно слушать музыку и одновременно приводить в порядок тэги в коллекции. юзерам винампа это нах не надо потому что он не умеет показывать плейлист по альбомам типа такого:

так что действительно хуй тя знает, отчегог тебе это ни разу не пригодилось. наверное потому что этогонет в винампе и ты не можешь оценить, насколько это удобно?;)
если серьезно, то когда привыкаешь, то это действительно удобно.

1988

слушать музыку и приводить в порядок тэги в коллекции
СТранно, а почему же я это делаю в Винампе, если это невозможно?

Vadim69

не замечаю разницы на sblive между kernel и directsound output.
это смотря на чем слушать, знаешь ли.
много замечательных отдельных программ, и возможностей у них поболее будет (поиск каверов, лирики и пр.)
ключевое слово - отдельных. выше я уже написал, что гораздо удобнее одновременно прослушивать треки и редактировать теги.
что это?
http://www.earlevel.com/Digital%20Audio/Dither.html
- Replaygain
А это уже стандарт? mp3gain например
а винамп умеет replaygain info учитывать?
Не разбирался детально, главное, что наличие БД - это уже правило хорошего тона для продвинутых плееров.
ну и что что она там есть? а если с ней работать неудобно?
ну это смотря как окошки подогнать
да, конечно. но...
на которые все-равно никто не смотрит
я смотрю. информативность плейлиста значит, что я могу посмотреть название трека, исполнителя, название альбома. причем не гадая, а увидев это сразу - как на скрине выше.
тоже не очень то и надо
скажем точнее - не всегда.
но, особенно второе - это минус, когда этого нет.
а остальное - ну да, редко требуется. а если потребовалось, то что тогда?;)

Vadim69

епт.
а можно спросить, ты можешь выделить в винампе альбом, для всех его треков распознать тэги из имени файла+задать ручками? причем ессно сделать это один раз, а не для каждого трека? и не ты ли тут недавно спрашивал по поводу тэг-форматтинг в винампе? не надо ля-ля, то что тэг-эдитор в винампе ущербный(если речи идет не о одиночных файлах, а о альбоме(мах признают даже горячие поклонники этого мегаплейера.

1988

Про информативность плейлиста - поставь в винампе (пятом) в настройках Titles следующую строку:
[%tracknumber%. ][%artist%[: %album%] - ]$if2(%title%,$filepart(%filename%
И будет тебе счастье...

Vadim69

ты скриншот видел? там, в теме повыше. что, винамп уже научился тайтлформаттинг такой делать? а то что ты предлагаешь - это делает любой нормальный человек. но при этом есть минусы:
1. одна большая колонка под название трека, а не несколько фиксированой длины. Это читается намного лучше.
2. так как на приведеном скрине ты ни за что не сделаешь.
И будет тебе счастье...
нах мне щастье с винампом?;)

1988

Я спрашивал не про редактирование тэгов вообще, а про групповое добавление ID3V2 к файлам, у которых уже есть ID3V1...
Если у файла нет тэгов, название альбома/группы/трека и так выковыривается автоматически из имени файла/каталога...
То что тэг-эдитор ущербный, я не признаю, единственное - ущербна программа, которая перегоняет МП3 в Атрак3Плюс, т.к. не понимает ID3V1 тэги и не делает заголовки из имени файла...

multifinger

Да если бы фубар был нормально сделан, то им бы намного больше народа пользовались, но пока я могу только провести сравнение, что если люди ставят себе винамп или wmp, то они получают автомобиль из салона, хороший, качественный, но стандартный, но им говорят: "не расстраивайтесь, у нас дофигища аксессуаров aka плагинов", и они могут настроить свое авто, чтобы оно не походило на остальные, но и еще по городу и на дачу могло ездить (вот например на заводах бмв журналистам обычно говорят, что если они найдут на конвеере два абсолютно одинаковых (цвет, комплектация и пр.) авто, то один достанется им, но однако пока прецендента не было а когда люди ставят фубар, то они получают раллийный болид - вот держите, видели Паницци? (скриншоты на форумах, отзывы) Так вот у вас также при желании получится мол, настраивайте всласть. И вот тут люди сталкиваются со множеством проблем - нестабильные плагины, меняющиеся стандарты (Last_played play_date и пр. приходится много времени тратить и пр (ежедневно наблюдаю на гидрогене, баг с повреждением конфигов и плейлистов при отключении компьютера так и не пофиксили). А остальные то уже "ездят" и геморроятся с "настройкой углов атаки антикрыльев". И спрашивается, много ли людей хочет быть "спортсменами"?
: Faithless - [Forever Faithless The Greatest Hits #09] One Step Too Far

1988

1) Да мне без разницы как-то...
2) А зачем? Мне и так хорошо...

Vadim69

Если у файла нет тэгов, название альбома/группы/трека и так выковыривается автоматически из имени файла/каталога...
и надо полагать, всегда корректно?
вот, к примеру, есть у тебя такой набор файлов:
2000_01_Nightwish_-_(Wishmaster)_She Is My Sin.ogg
2000_02_Nightwish_-_(Wishmaster)_The Kinslayer.ogg
......................................................................
лежат они в папке, скажем, (2000)Wishmaster
винамп сможе отсюда ПРАВИЛЬНО извлечь тэги?
ты сможешь задать теги всем файлам в папке одновременно на основе filename?

Vadim69

ну просто у нас с тобой разные подходы. мне лучше денек погеморроиться, почитать форумы, поискать новые версии плагинов, зато потом получится полностью отлаженный "болид". по поводу краха конфы - есть такое согласен. поэтому у меня есть небольшой бэкапчик - конфиг, БД и плейлисты. не думаю что это очень сложно. тем более что у меня таких проблем нет, комп не вырубается вообще и подключен через упсу. так что вероятность слета довольно мала.

multifinger

это смотря на чем слушать, знаешь ли.
Не заморачивался по этому поводу. Если ты замечаешь разницу - хорошо.
ключевое слово - отдельных. выше я уже написал, что гораздо удобнее одновременно прослушивать треки и редактировать теги.[
Это лишний гемор, я бы лучше пива попил.
а винамп умеет replaygain info учитывать?
Кроме фубара и амарока по-моему никто больше этого не умеет. Два не самых популярных плеера.
ну и что что она там есть? а если с ней работать неудобно?
Дело привычки ( не у всех она есть)
я смотрю. информативность плейлиста значит, что я могу посмотреть название трека, исполнителя, название альбома. причем не гадая, а увидев это сразу - как на скрине выше.
Я смотрю так. Плейлист тут непричем.

скажем точнее - не всегда.
но, особенно второе - это минус, когда этого нет.
а остальное - ну да, редко требуется. а если потребовалось, то что тогда?;)
Ресамплинг? Ты думаешь он нужен очень большому количеству людей? Кому нужен, те выход найдут.
>нормальный diskwriter
Много, очень много сторонних программ. Да и лично я например, кроме копирования дисков, больше нигде не lame ни vorbis не юзал.
: Basement Jaxx - [The Singles #13] Jus 1 Kiss

vv00

фубар надо понимать сможет?

multifinger

ну просто у нас с тобой разные подходы. мне лучше денек погеморроиться, почитать форумы, поискать новые версии плагинов, зато потом получится полностью отлаженный "болид".
Болид у меня в гараже стоит. Но мне надоело на нем кататься Охота пофланировать на чем-нибудь цивильном.
: Lene - [Play With Me #03] It's Your Duty

Vadim69

Это лишний гемор, я бы лучше пива попил.
дык все равно же сидишь за компом и параметры редактирования виваешь. так что как раз можно и музон послушать.
Кроме фубара и амарока по-моему никто больше этого не умеет. Два не самых популярных плеера.
возможно. но это удобно.
Дело привычки ( не у всех она есть)
ну если можно привыкнуть к тому, что новый плейлист приходится пролистывать сразу до конца, то...
Я смотрю так. Плейлист тут непричем.
возможно. но у меня видны сразу все треки альбома и все альбомы исполнителя с датами... а такую фишку как у тебя на скрине и фубар делать умеет:) - тока мне она не нравится, я OSD notification юзаю.
Ресамплинг? Ты думаешь он нужен очень большому количеству людей? Кому нужен, те выход найдут.
... поставив фубар:)
Много, очень много сторонних программ. Да и лично я например, кроме копирования дисков, больше нигде не lame ни vorbis не юзал.
ну, вобщем-то, можно еще streaming записывать, правда, не всякий.
то что CD лучше грабить(удобнее) CDex'ом тем же, это да.

Vadim69

masstagger сможет.
один раз задашь параметры для Guess values from filename, и все.

hoha32

Юзайте Windows Media Player. Удобная штука - красиво сворачивается на панель задач.

Vadim69

болид не обязан быть снаружи болидом:) - мне тоже постоянная вычурность не нравится.
"такси" сморел? вот, у меня к примеру, сейчас фубар так выглядит:

но если надо попонтоваться, могу выпустить спойлеры, выдвинуть колеса и даже выпустить крылья:)

multifinger

дык все равно же сидишь за компом и параметры редактирования виваешь. так что как раз можно и музон послушать.
Охота все-таки наоборот
возможно. но это удобно.
возможно. но у меня видны сразу все треки альбома и все альбомы исполнителя с датами... а такую фишку как у тебя на скрине и фубар делать умеет:) - тока мне она не нравится, я OSD notification юзаю.
... поставив фубар:)
Про то, какие есть преимущества и удобства у фубара можешь мне не рассказывать, знаком не понаслышке. Но это все-равно не прибавит ему популярности. Сыроват он еще. Вот когда на его настройку под себя будет уходить полчаса максимум - тогда я буду рекомендовать им пользоваться, а пока мой ответ:

Julie16

А мне вот интересно, кто каким плеером пользуется, имея более 5000 файлов? И как ваш плеер себя при этом ведет?

Vadim69

ну, скажем так. чтобы настроить фубар до такого вида, как у меня на скрине, надо не более получаса любому юзеру. мне надо 5 минут. это при наличии плагинов. но и к винампу нужно искать и скачивать плагины/скины...

Vadim69

ну у меня сейчас всего, в сумме, 90GB музыки, и это количество постоянно увеличивается. это около 15000 треков. фубар ведет себя нормально.

multifinger

ну, скажем так. чтобы настроить фубар до такого вида, как у меня на скрине, надо не более получаса любому юзеру
Это если интернет есть Иначе только если готовую сборку брать, но тогда, понятное дело, сравнение некорректно.
>но и к винампу нужно искать и скачивать плагины/скины...
По дефолту они выглядят намного приятнее.
: Sixpence None the Richer - [Sixpence None the Richer #04] Kiss Me

Julie16

А вот мой:
Минимальная конфигурация:

Максимальная:

Vadim69

мазово:)
я бы тока цветовую гамму переделал, мне больше полутона синего нравятся:) - и иконки помельче бы.

apl13

Когда у меня интернета не было, настраивал и так.
Сейчас забил на вообще все настройки. Если конфиг слетает - выставляю дизеринг, медленный ресемплинг и шафл контроль, больше ничего.

bobby

Без Dither низкобитрейтные mp3-шки слушать невозможно
таковые не слушаем.
без replaygain громкость треков не бывает ровной, а иногда бывает очень неровной, и в этом форуме были вопросы как от эого избавиться
мой iTunes справляется с нормализацией треков.
шедуллер - когда хочу заснуть под музыку, и чтобы громкость постепенно сходила на 0, а потом проигрывание останавливалось. а утром включался другой плейлист и будил.
Да, вероятно это удобно. Но не в моем случае - если я собираюсь спать под музыку, то уж точно не буду её выключать ночью.
У foobar'а есть плагин для работы с iPod?
Я юзаю на десктопе iTunes, на ноуте Winamp с плагином ml_pod. Если у foobar'а есть плагин для iPod'а, тогда, может быть, стоит его попробовать на ноуте, действительно

apl13

У Фубара есть плагин для подключения DXi-синтезаторов для воспроизведения MIDI...

Impils

>У foobar'а есть плагин для работы с iPod?
Да :
http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?s=43d3b4f0fee5abd3b76ae52c7f8cf43d&showtopic=19156&st=0

Lorin

есть ли в foobar функция Jump ?
есть ли возможность интегрировать его с HotKeyManager'ом ?

bobby

ура, тогда попробоую

bobby

Фубара есть плагин для подключения DXi-синтезаторов для воспроизведения MIDI...
Прекрасно, всю жизнь мечтал о таком плагине!

artimon

Что есть "jump"?
Foobar сам себе хоткейменеджер. В смысле в нём самом можно задавать глобальные хоткеи.

Lorin

jump - переход к другой песне по строке поиска
если HotKey глобальные, то это гут!

artimon

Поиск есть.
Жмёшь Ctrl-F набираешь ",kz" и тебе показывают все треки в текущем плейлисте, которые содержат данную комбинацию символов.
Есть ещё отдельные плагины для поиска по базе etc.

Yoh18041995

Долгое время я искал оптимальный для себя плеер.
Нужно чтоб:
- была удобная база
- был поиск песен с русскими названиями
(винамп, реал плеер и итюнс предыдущей версии этот тест на 5 баллов не прошли (! замечаю баги и в виндовс медиа плеере, могу при желании рассказать)
- рейтинг (+ автоматический)
- интеграция с системой (с виндой ессно)
- автовыравнивание громкости
- выравнивание громкости в самой песне
- показ альбом-арт
- максимальная настройка "под себя"
- УДОБНЫЙ интерфейс
- показ lirics (чтобы слова песни удобно читались)
- ПОКАЗ КЛИПОВ
- HOT KEYS (запаузить, следующую песню, промотать, приглушить плеер и тд, не входя в сам плеер)
- наличие прикольных скинов
Что-то еще, забыл. Ладно.
Так вот, ни один плеер на всё это не способен.
У винампа траблы с русской базой (приходилось все слова с заглавной буквы писать нет майкрософтовских наворотов, выравнивания громкости, нормального отображения артов и lirics.
Про реал плеер вообще молчу (особенно он меня взбесил своими недоделанными фичами, типа заплати и получи фул эквалайзер и тд но от его овцы я просто тащусь
Итюнс , хорош, быстрый, но ни горячих клавиш, ни слов песни, ни видео ( а так иногда хочется клип вставить)
Вмплеер , тормознутый, нет горячих клавиш, но всё умеет, даже управляться голосом + интеграция со многими приложениями, удобная панель при сворачивании, вот и пришлось на нём остановиться.
Фубар , поставил, подозреваю, что хорош. Некоторое время пытался разобраться. Но ни нормальной встроенной документации, ни удобного начального интерфейса короче мало чего.
Вот тут понял, что всё таки, если настроить, многое может появиться. Настройка по интуиции результатов не принесла (только хуже сделал, а восстанавливаться он видимо не умеет). ВОт к примеру - миранда, всё умеет и при этом настраивается легко.
Так что фубару есть куда расти. Надо не только всё уметь, но и демонстрировать, что ты всё умеешь.
Да, самое главное, он не проигрывает клипы и тормозит при закидывании к нему в плейлист песен из сети.

SergeyST

знаешь, на хуй коипы! для ни есть видеоплеер, который прекрасно справится с ними, а Фубар аудиоплеер, тем более наверняка кто-то уже сделал какой-нить плагин...

garikus

Как в foobar менять рейтинги ?
Есть ли динамические плей-листы в зависимости от рейтингов ?

bobby

для iTunes есть плагин с горячими клавишами.

apl13

Прекрасно, всю жизнь мечтал о таком плагине!
Ещё скажи, что ты знаешь, что такое DXi-синтезатор...

stksa

Если не ошибаюсь, ту цитату надо читать как:
<ирония begin>Прекрасно, всю жизнь мечтал о таком плагине!<ирония end>

apl13

Чем я лично пользовался в Фубаре:
- был поиск песен с русскими названиями
- интеграция с системой (с виндой ессно)
- автовыравнивание громкости
- выравнивание громкости в самой песне
- максимальная настройка "под себя"
- УДОБНЫЙ интерфейс
И что там точно есть, но я этим не интересовался:
- была удобная база
- показ альбом-арт
- HOT KEYS (запаузить, следующую песню, промотать, приглушить плеер и тд, не входя в сам плеер)
- наличие прикольных скинов

Trams

> Как в foobar менять рейтинги ?
foo_quicktag.dll например, хоткеи можно забиндить или просто ручками теги править %)
> Есть ли динамические плей-листы в зависимости от рейтингов ?
foo_playlistgen_ex.dll

yolki

Всё равно его не брошу, потому что он хороший

bobby

Ну да, давайте гнуть пальцы.
Да, представляешь, знаю.
Тем не менее, мысль постом ниже верна.

avt669945

Windows Media жил, Windows Media жив, Windows Media будет жить ...

stksa

Это ты про формат?
ЗЫ: Интересно, ещ1 не было холиворов на тему какой кодек лучше - MP3 или Windows Media Audio, DivX, XviD, VP6 или Windows Media Video

SergeyST

FLAC

hoha32

С точки зрения кодирования WMV лучше тем, что распараллелен грамотно.

hoha32

Много места занимает.

avt669945

не ... это я про проигрыватель

apl13

Тут, вообще-то, холивар будет на тему FLAC vs ape vs... что там ещё? Ни одного уже не помню...

multifinger

А как в columns_ui сделать transparency скажите мне.

stksa

Я видела Саус Парк, как он лежал в сети - около 200МБ на эпизод. И видела его же, пережатого, в WMV - 300-400МБ на сезон. Отличий не заметила

SergeyST

очки забыла одеть? а может они оба были оданкового говняного качества, просто в первом случае кодер был пьян?

stksa

Качество вроде вполне нормальное... даже хорошее, я сказала бы
Это лучший вариант, который в сети, ещё есть тоже АВИшки но уже по 50-100МБ эпизод - там качество ощутимо хуже

Impils

apl13

- Ну и зачем нам эти навороты в зоопарке?
Я ФБ скачал и поставил единственно ради качества звука... Про реплейгейн потом уж услыхал.

garikus

Как сделать, чтобы он сохранял рейтинги не в файлах, а в database (как у winamp-а и wmp) ?

multifinger

Preferences -> Database -> Block Tag Update Operations. Но так как база данных рано или поздно упадет, то я бы не советовал так делать.
Ухты, ты уже пост поменял.
Akon - [Trouble #09] When The Time's Right

SergeyST

цитирование великая вещь...

Gulveig

Я ФБ скачал и поставил единственно ради качества звука...
И что? foobar реально лучше играет винампа с MAD плагином?

bobby

Preferences -> Database -> Block Tag Update Operations. Но так как база данных рано или поздно упадет, то я бы не советовал так делать.
Прекрасно, прекрасно.

xeniamusic

Что за MAD плагин ?

Gulveig

in_mad.dll замена винамповскому in_mp3.dll

multifinger

- Replaygain
- нормальный эквалайзер(все-таки иногда он нужен а не то у%%ще 16-битное, что есть в винампе.
- нормальный diskwriter
Почитал я форумы на винамп.ком. Для почти всех этих требований есть соответствующие плагины (Kernel Streaming Output Plugin/Normalization/Replay Gain Plugins/и прочее).
Так что если кому-то не нравится интерфейс фубара, но охота побольше возможностей от винампа - то
выход есть
Ms. Dynamite - [A Little Deeper #06] It Takes More (Bloodshy Main Mix)

Valerik62

громкость нужно выравнивать _нормальными_ примочками
плагином iZotope Ozone для QCD например
QCD по качеству звука заруливает всех, имхо
теги нужно проставлять из инета MusicBrainz'ом (что-то типа аналога CDDB для mp3 )
в 90 процентах случаев он автоматом нормально проставляет

apl13

Жуть какая!

bobby

громкость нужно выравнивать _нормальными_ примочками
Чем не нормален iTunes?
QCD по качеству звука заруливает всех, имхо
Как ты это определил?
теги нужно проставлять из инета MusicBrainz'ом (что-то типа аналога CDDB для mp3 )
в 90 процентах случаев он автоматом нормально проставляет
Не панацея. 90% - это ты преувеличил. Я б сказал, 60-70.
Кстати, у QCD есть плагин для iPod?
А ещё мне в QCD не понравилось, что оба раза, когда я его пробовал ставить, он при запуске подвешивал всю систему на 2-3 секунды. В первый раз я подумал, что, наверное, у меня в системе глюки, второй раз я ставил на почти чистую винду.

Valerik62

епт, это не тебе ответил, это так, в толпу
про подвешивание есть такое, мне вроде не мешает, надо у балрога спросить как бороться
Как ты это определил?
хз, ушами наверно

Valerik62

аргументы будут?

bobby

Ты ушами воспринимаешь непосредственно то, что плеер посылает звуковой карте? =)

bobby

Ваще хуле тут спорить, я тоже могу сказать:
"Лучше всех играет iTunes, имхо"

Valerik62

нет конечно
но благодаря Tube Amplifier из моих колонок можно услышать что-то удобоваримое

Gulveig

и что за tube amplifier и какие колонки?

Valerik62

да я не про настоящий ламповый усилок, Tube Amplifier - это примочка так называется, типа эмулятор
Tube Saturation там эмулирует, ограничивает звук, bass compression, все такое
колонки не очень - Altec Lansing ATP-3, положенные набок

Gulveig

Не в обиду будет сказано.
С таким говняным трактом и улучшайзерами люди говорят о преимуществах по звуку того или иного плеера. Это просто
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: