Ноут до 30крур
Лучше Асус, гарантия больше.
С твоими требованиями тебе проще будет пойти на Савёлу и посмотреть ноуты вживую. Список кошерных производителей тебе, думаю, известен.
С твоими требованиями тебе проще будет пойти на Савёлу и посмотреть ноуты вживую. Список кошерных производителей тебе, думаю, известен.
размер экрана?
критичность веса и времени работы от аккума?
тут главное матрица получше, а её по-хорошему надо вживую заценивать.
Toshiba M70-131 

размер экрана?размер желательно 15+(но не больше 15,4 вес - хз. стандартный для такого размера.
время работы- стандартно, в принципе пох.
Список кошерных производителей тебе, думаю, известен.зачитайте!

тут главное матрица получше, а её по-хорошему надо вживую зацениватьЭЭ, и что же ты собираешься заценивать в матрице на ноуте за "до 30 крур"?
Asus, Dell, Fujitsu-Siemens, HP, IBM-Lenovo, LG, Samsung, Sony, Toshiba
ЭЭ, и что же ты собираешься заценивать в матрице на ноуте за "до 30 крур"?
За эти деньги можно разжиться ноутом со вполне приличной матрицей.
Да, SIPS на ноуты ставят редко. Чаще это TN.
самсунг и лыжи тут лишние
я бы не был столь категоричен
по ним есть статистика возвратов?
по ним есть статистика возвратов?
да и фуджики я думаю тоже
насколько мне известно, на С-ИПС вообще в данный момент актуальна только одна модель, в любом случае, в ноуте "до 30 крур" было бы наивно рассчитывать на что-нибудь кроме отстойного ТН.
+1 к славе, иди, смотри где картинка больше нравится
15,4 в диагонали, думаю, обязательно: широкий экран для кина лучше, минимум цен на 15шках находится, ну и вообще если 14 широкий - это уже ближе двух метров придвигаться к ноуту надо, чтобы кинцо рассмотреть, при нормальном зрении-то, некомфортно вглядываться, развалившись на диване.
на размер хдд забей, ноутные всё равно не настолько просторны, чтобы хранить на них всю коллекцию кино, музла и ещё десяток любимых игрушек, будешь всё болванить, внешний короб подключать или ещё как справляться, а всё нужное и в сороковник влезет
памяти меньше 512 в современные не ставят, с этим всё ок
15,4 в диагонали, думаю, обязательно: широкий экран для кина лучше, минимум цен на 15шках находится, ну и вообще если 14 широкий - это уже ближе двух метров придвигаться к ноуту надо, чтобы кинцо рассмотреть, при нормальном зрении-то, некомфортно вглядываться, развалившись на диване.
на размер хдд забей, ноутные всё равно не настолько просторны, чтобы хранить на них всю коллекцию кино, музла и ещё десяток любимых игрушек, будешь всё болванить, внешний короб подключать или ещё как справляться, а всё нужное и в сороковник влезет
памяти меньше 512 в современные не ставят, с этим всё ок

статистику спрашивать надо, я точных цифр не слышал сам
так говорят что хуже, чем все другие из твоего списка
так говорят что хуже, чем все другие из твоего списка
ноуте "до 30 крур" было бы наивно рассчитывать на что-нибудь кроме отстойного ТНМожно рассчитывать на ТН от самсунга, а это уже не так и плохо.
ну вообще да, они все более-менее одинаковые, смотреть-выбирать - это уже привиредничанье. Но я бы проверил на предмет углов обзора по вертикали, у многих так ужасно, что крышку только и крутишь постоянно в поисках комфортного положения, а у некоторых - ничего, терпимо.
про самсунг такое странно было бы слышать, они делают немалую долю комплектующих для ноутов
и про лыжи тоже - одна из старейших фирм на рынке ноутов
и про лыжи тоже - одна из старейших фирм на рынке ноутов
ну вообще да, они все более-менее одинаковыеничего подобного, на попадается порой совсем уж кал, например на сверхбюджетных Асерах

>>и про лыжи тоже - одна из старейших фирм на рынке ноутов
старость вообще не показатель
старость вообще не показатель
иди, смотри где картинка больше нравитсяЕсть у меня такое нехуевое подозрение, что единственное, что хоть как-то будет влиять на нравиццо/нинравиццо - это зеркальное покрытие.
Есть у меня такое нехуевое подозрение, что единственное, что хоть как-то будет влиять на нравиццо/нинравиццо - это зеркальное покрытие.Качество матриц с зеркальным покрытием тоже сильно пляшет, даже в этом ценовом диапазоне.
со статистикой по лыжам и самсунгам непонятно, их мало продается для нормальных данных
или надо собирать данные от многих компаний
или надо собирать данные от многих компаний
по лыжам и самсунгам непонятно, их мало продаетсяИнтересно, почему
Сильно подозреваю, что в ультрабюджете они китайцам и тайваньцам не конкуренты, в корпоративном секторе они нахер никому не уперлись, а в дорогм секторе, в котором они пытаются сдувать концепцию с Сони и Панаса такие "бренды" мало кого интересуют, все берут Сони и Панас
Оставить комментарий
sap978
посоветуйте. видюха сильная не нужна.(фильмы фтыкать)из нужных желательно 80 хдд, быстрый проц, не меньше 512 памяти.
желателен правильный производитель(типа HP)