[вдруг кто знает] Реально ли купить аккумуляторы к мышке Logitech G7?

uncle17

Уже даже в саппорт писал - не отвечают. К мышке очень сильно привык, а аккумуляторы за два года сдали - хватает на день. Формат - свой собсный. Новую б купил - да не продают. Аналоги - привыкать долго.

bestpilot8

Я понятия не имею, какие там элементы, но с некоторой вероятностью их можно найти на каком-нибудь li-ion.ru или на схожих сайтах. И заменить.

uncle17

эээ
там только для ноутов или я что-то не понимаю?
Яндексом по названию батарейки ищутся только описания на магазинах с самими мышками

Andbar

если мышь столь дорога, можно купить новую мышку с таким же аккумулятором.

uncle17

не уверен, что они существуют
искал, но сведений о самих аккумуляторах мало

hoha32

а доработать внутренности напильником и впаять что есть не получится?
дикая идея, но раз больше вариантов нету...
ЗЫ: я кстати недавно заменил себе мышу... вроде и не нравилась ни одна, но всё же пересилил себя и взял что более-менее подходило. Результат радует :)

uncle17

внутренности аккумуляторов? Нет:) Там не АА+ стандарт - батарейки вполне себе квадратные. Потому и написал без особой надежды. Если нет ничо такого, то, в принципе, на день-то их еще хватает - думаю, еще год продержусь. А алерт тут хороший - тут тебе и светодиоды на корпусе уровенбь показывают, и из трея блямба вылазит, если уж совсем забыл зарядиться. Ну, не под линукс, конечно

hoha32

внутренности аккумуляторов?
внутренности мышки %)
под какой-нибудь стандартный тип аккумуляторов %)

uncle17

ээээ.... думаю, не выйдет...

bestpilot8

Так не мучайся, купи себе G5, она ж такая же, только с проводом - никакой тебе возни с аккумуляторами.

Gulveig

существует конечное число форматов аккумуляторов. стоит сделать фото того что стоит у тебя и запостить сюда. а также поискать в магазинах типа ЧИП-ДИП.
К примеру, во многих КПК аккумуляторы заменяются аналогами из мобильных телефонов.

uncle17

только с проводом
перед сном я смотрю кино. Управляю им мышкой

bestpilot8

Во изврат-то. :grin:
И чо, трёхметрового провода не хватит? :)

uncle17

у меня ширина комнаты 3 метра. Системник стоит за столом. Плюс другие очевидные минусы от потери мобильности

AlexV769

батарейки вполне себе квадратные
Случаем не такие?

bestpilot8

Весьма несложно на офсайте находится вот это. Читал?

bestpilot8

Там литий-ионные аккумуляторы. И F6 - они ж длинные, в мышку не влезут ни разу.

AlexV769

F6 - они ж длинные, в мышку не влезут ни разу
Это гон.

bestpilot8

Ну, там они не параллельно нижней поверхности идут, а по диагонали вглубь вставляются. Хочешь - поищи обзоры G7, там обычно и аккумуляторы сфотографированы. Они в плане почти квадратные, а не сильно удлиннённые, и они литий-ионные, а не металлгидридные.

uncle17

неа

uncle17

rechargeable batteries
Note: These are restricted to devices with replaceable rechargeable batteries.
:smirk:

bestpilot8

:smirk:
Приехали. Тебе мало того, что за тебя ищут нужную тебе информацию, так тебе и переводить надо?
Там написана очевидная вещь: аккумуляторы поставляются лишь для тех мышей, в которых используются сменные аккумуляторы. В G7 они, представь себе, есть и, представь себе, они там сменные, поэтому ты можешь заказать это хозяйство Логитеку.

nemec2707

если не сможешь найти аккумы, дай мне, йа попробую переделать под ААА :o

bestpilot8

Они очень тонкие, возможность переделки маловероятна.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: