Посоветуйте mp-3 плеер

neposeda05

Основные приоритеты такие (в порядке важности):
1. Качество звука
2. Удобство работы с аудиокнигами (хочется - чтобы можно было "перематывать" звучащий файл и адекватного отображения названий файлов)
3. Компактность
Просмотр фотографий и видео, а также сенсорный экран не нужны.
Цена - до 6 тыр.
Заранее спасибо!

lincovva

Схожий вопрос, приоритет один - качество звука. Причём важна максимальная достоверность, за мощные басы и качественные высокие у меня ответственны наушники =)

TeeAy

Ну кто о чем, а галич о Ковоне :grin:
Правда не знаю, что там сейчас у них с линейкой, но мой айаудио7 не перестает меня радовать... Хотя вот косяк с перемоткой аудиокниг есть. Сенсорные кнопки к нормальной перемотке совсем не юзерфрендли. Я б сказал, что сенсорное управление - это единственный косяк, зато прекрасный звук и бешенная батарейка. Попробуй посмотреть аналоги, которые сейчас есть от них.

Fimida

Бери с чёрно-белым Экраном

kotenok1710

На самом деле к кнопкам можно придрочиться и нормал будет проматывать.
А по поводу батарейки и качества звука - абсолютная правда.

TeeAy

Ну наверное можно привыкнуть, да, просто у меня не часто такая необходимость возникала... как возникала - плевался )

stm8843169

Сенсорные кнопки к нормальной перемотке совсем не юзерфрендли. Я б сказал, что сенсорное управление - это единственный косяк,
насколько я помню свой iAudio7, его можно настроить так, что при зажатой кнопке Hold сенсорные кнопки работать не будут, а треки будут перематываться механическими кнопками. Уродство конечно, но лучше чем сенсорное управление.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: