\\winnt\system32\config\software\... help plz...
что - так и пишет ?
ага
и как ты его исправляешь? или синий экран сам пропадает? вообще, это указывает на некоторые проблеммы с жестким диском.
я его не исправляю, я восстанавливаю имидж из файла...
Хотя, этот глюк начал появляться после покупки харда...
посоветуйте как мне убедиться что глючит имеено хард?
исправлять можешь так: поставить recovery console на жесткий, затем когда реестр не прочитается, заходишь в консоль и запускаешь chkdsk c:, как правило помогает.
иначе в winnt\repair\regback есть резервные копии реестра, если ты конечно делаешь backup (хотя бы system state)
P.S. делай регулярно chkdsk c:, можешь в шедуллер повесить
Могу дать на вермя свой хард на 10 гигов, надо будет только слить к тебе с него инфу. Восстановишь на него свой системный диск и до BSOD'а. Тока он дедленный.
да не, спасиб... своими силами справлюсь:)
Ну как хошь.
тока вот с чего теперь начать? С чужими видюхами и памятью менялся... та же фигня... остается мать и хард...
Лана, постепенно буду апгрейдица...
P.S. На всякий случай, чтобы поставить консоль восстановления на жесткий, нужно находясь в винде, запусить из дистрибутива ОС i386\winnt32.exe /cmdcons
не подскажешь, где нужно поставить галку, чтоб проверка производилась при каждой загрузке?
Ну это типа Scheduled Tasks в Control panel.
Оставить комментарий
zoluwka
win2000 постоянно с интервалом примерно в 2 недели выдает сабж на синем фоне и не грузится дальше...имидж меня конечно спасает... но всё равно задалбывает...
высказываем здесь свои соображения по устранению сего глюка...
заранее благодарен...