Скорость записи диска в UDF виндой меньше чем в Nero

erotic

Отформатировал DVD болванку в UDF 1.50 в WinVista так, чтобы ею можно было пользоваться как обычным диском для чтения записи без Nero.
Запись на такую болванку очень медленная - от 300 до 1100 КБ/сек, хотя, если не ошибаюсь, 1x для DVD - 1500 КБ/сек, болванка на 4x, привод с такой скоростью писать может, и в Nere пишет.
Почему такая фигня происходит, кто-нибудь знает?
Кстати, замечание по ходу - после установки винды она не могла форматировать диски в такой формат (естественно, причин она не объясняла, просто говорила, что не могу завершить форматирование). Потом поставил 7-ю Nero с InCD, сервис InCD отключил, после этого эта функция в винде заработала, т.ч. есть подозрение, что все это через какой-нибудь драйвер InCD происходит.

erotic

Блин, меня это реально беспокоит. Я сегодня две болванки нарезал 4 часа, беспокоюсь за жизнеспособность привода в таком случае.

sirius

А в ХР всё нормально работает?

erotic

А в XP такой фишкой я никогда не пользовался, не знаю. Думаю, мб винда специально скорость ограничивает из каких-то соображений, но хз, где это настраивается, если так.

erotic

Млин, по ходу, все дело в том, что в KilLCopy, которым я копировал, стояла галочка "Выделять место под файл перед копированием". Мб это все и тормозило, потому что сейчас я ее снял - и копирует со соростью 3-4х.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: