Есть приглашения в GMail [кончились]
мне давай
адрес почты давай
хочу
еще будут - запостю
откель ты их получаешь?
В общем --- зашел сегодня на почту, а там висит сообщение, что типа можешь раздать 6 приглашений в GMail (но не как письмо висит, а отдельно - над списком писем).
я там выпросил --- правда там регитья (в форуме) надо.
Спасибо
кароче видимо скоро я тоже подобную тему заведу:)
А что это вообще такое?
www.gmail.com
1 гиг места, новая концепция управления письмами, фильтр спама.
основная мега-фишка - поиск в письмах, но по русским словам- буквам пока не реализовано.
2
да, и еще - можно добавить, что с момента моей регистрации, до получения возможности приглашать - прошла всего неделя, так что действительно, скоро здесь может появиться еще несколько таких тем.
почта такая 1 гиг места, новая концепция управления письмами, фильтр спама.
основная мега-фишка - поиск в письмах, но по русским словам- буквам пока не реализовано.
2
да, и еще - можно добавить, что с момента моей регистрации, до получения возможности приглашать - прошла всего неделя, так что действительно, скоро здесь может появиться еще несколько таких тем.
мне выдай плз
сорри, но кончились - будут еще - напишу
вы лучше проверьте, действительно ли 1 гиг влазиет
Как?
как, как, послать себе письма общим объемом 1Г, что непонятного то?
мне хочешь послать ?
Там ограничение 10Мб на письмо. 100 писем запаришься слать. Надо какую-то хитрость применить.
оно же всё равно сначала закачиваецца на гмэйл - у меня исошка щяс заливаецца туды прикольно что есть комплишн в адресатах
Сделай кольцо, чтобы Mail.ru и гугл обменивались этими десятками, оставляя у себя копии
Тут где то мелькало, что его можно как FS монтировать. Ты этим пользуешься?
хз как
кароче чет оно не хочет даже заливать. сцуко нах!
если кто знает как можно туда файлы заливать (без другой почты) --- скажте.
ну они же в папку сент падают?
точно?
у меня - да
Оставить комментарий
SCIF32
Есть 4 ненужных приглашения в GMail -- кому-нибудь надо?