[МТС] Живущим в МО повезло :)

logan00108

Областной

Федеральный номер
Абонентская плата, в месяц 0,00
* Все исходящие вызовы из тарифной зоны «Область»:
o по субботам и воскресеньям — 1 руб.
o с понедельника по пятницу — 3 руб.
* Все входящие вызовы — бесплатно
* Без абонентской платы

Халявка однако
Полный эдишен

AlexV769

и где тут халява?

kruzer25

3 рубля любая минута по МО (это как на едином у мегафона) + на выходных всего по 1р + без сроков действия платежей.

AlexV769

Я читать умею, спасибо.
Я не вижу обозначенной халявы, из-за которой кому-то там "повезло". Платить 3р в минуту за разговор с мобильным - это обдираловка, будь то это Мегафон или МТС.

hryapuha

Блин, хотел бы подключится, но Подольск относится к Тарифной зоне Столица почему-то, да и звонки на МТС других регионов(основные мои звонки) 5ть руб стоят

kruzer25

А 3р ща звонки на стационарные телефоны МО?

logan00108

Ну не скажи. 3 рур/минуту - более чем нормальная цена без АП. См. Мегафон Единый.
Желающие могут болтать по 0,25 рур/минуту разговора хоть с мобильным, хоть с городским. См. ТП МТС Свободный

disna

только сначала надо наговорить на 6 минут по 5 рублей => скрытая абонплата 30 руб/сутки

logan00108

Ага Потому и привел пример

Usmanova72

28.5

disna

?

hryapuha

ну если правильно считать абонентку, то надо умножать не на 5ть, а на 4.75, так как 25ть копеек типа цена минуты.
А то так получается первые 6ть минут бесплатные

disna

ааа

stm2449699

Не понял, там есть фиксированная составляющая на исходящие вызовы? Если я живу в МО, мне дешевле будет это тариф чем Профи 30?

AlexV769

Ну не скажи. 3 рур/минуту - более чем нормальная цена без АП
Скажу, что при 95% звонках на мобилы, 3р/мин это очень дорого. Пример приводить или сам найдешь?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: