Платный хостинг (посоветуйте)

maxiim9

Реально достали глюками highway и rbc (постоянно падает mysql, скорость не быстрая, галимый суппорт).
Кто посоветует хороший виртуальный unix-хостинг?

IvladV71

зенон

IvladV71

мастерхост ещё, но из за "пирингового конфликта" по ходу не стоит на нём хостицо

maxiim9

на masterhost лежит один сайтик, вроде не падает, хотя он не показательный, так как там mysql не используется

IvladV71

я ещё ни разу не видел, чтобы на мх мускуль падал
зы если под твоими запросами у них проседает база, то они тебя от неё просто отключают (правда предупреждают перед этим)

skvoria

ПО поводу Зенона: не рекомендую.
С уходом оттуду Петра Диденко компания начала загнивать. Какое-то время они еще продержатся, но, если не начнут коренным образом менять свою политику, через несколько лет загнутся как хайвей.
Мастерхост (куда, собственно Диденко и перешел) начал рулить неимоверно. Правда, пока еще беда со службой техподдержки, но, надеюсь, это ненадолго
Мне лично сейчас офигенно импонирует http://upstream.ru/
Обязательно двину туда пару проектов

IvladV71

на зеноне есть ещё охуенный минус
на нём гцц нельзя юзать (мб это конешно от тарифа зависит)

skvoria

На профессиональном - можно.
А вот то, что у них мускул два часа подключения ждет - бесит гораздо больше.
К сожалению, сейчас у них клиентов больше, чем способны физически вынести. Так же, как в свое время было с Билайном (такие вот у меня ассоциации ). Но это ненадолго, судя по потоку утекающих клиентов. Скоро опять все придет в норму

maxiim9

А вот то, что у них мускул два часа подключения ждет - бесит гораздо больше.
Во-во! Именно это сейчас происходит на хайвей, а суппорт у них отмалчивается неделями.
Возможно правда, что это свойство mysql при большой нагрузке...

skvoria

>Возможно правда, что это свойство mysql при большой нагрузке...
Скажем так: это свойство ЛЮБОЙ базы при большой нагрузке
Единственный выход из положения - снять эту самую нагрузку. Как я уже сказал, это со временем само собой проиойдет. Из-за оттока клиентов.
Если политику не поменяют, конечно...

irinkina

hoster.ru

irinkina

>Мастерхост (куда, собственно Диденко и перешел) начал рулить неимоверно.
Не забудь упомянуть, что из-за войны с RT его сейчас не видят "пол-России".
Также, правда, как и датацентр RT и сидящих на нем хостинг операторов не видит "другая половина" России, сидящая на TTK.

APulya

ispserver.ru - по технической стороне вообще нет нареканий, а саппорт такой классный, что слов нет. В три часа ночи - 10 минут на ответ максимум, при этом не только проблемами занимаются, но и помогут настроить, поднять чего лишнего.

maxiim9

У upstream сайтик классный
А хоститься у них кто-нибудь пробовал?

laki

RE: равда, пока еще беда со службой техподдержки, но, надеюсь, это ненадолго
А вот это не правда. Служба поддержки очень хорошая у нас на работе там свой сервак стоит, очень хорошо обслуживают, по мере не обходимости звонок или письмо обрабатываются очень быстро в течение часа.

SergZ

Насчет Петерхост что думаете?

bobby

отстойный хостинг.
тормозной, веб-админка глючная и медленная, в общем, кал.
насчет техподдержки - хз.

SergZ

ясно
тот же вопрос про Jino.ru

irinkina

Процитирую сам себя.
>Также, правда, как и датацентр RT и сидящих на нем хостинг операторов не видит "другая половина" России, сидящая на TTK.
Это относится и к Peterhost и к Jino.
Почаще запускайте tracerote.

2mmail2

http://www.darkzone.ru
Рулит им мой знакомый, ответственный чувак с прямыми руками и прекрасной головой. У них очень грамотная организация процесса (видел всю документацию)

irinkina

Может конечно чувак и хороший, но стоит он в Мастерхосте...
>>Мастерхост (куда, собственно Диденко и перешел) начал рулить неимоверно.
>Не забудь упомянуть, что из-за войны с RT его сейчас не видят "пол-России".

2mmail2

? В смысле?

skvoria

А вот это не правда. Служба поддержки очень хорошая у нас на работе там свой сервак стоит, очень хорошо обслуживают, по мере не обходимости звонок или письмо обрабатываются очень быстро в течение часа.
Хмммм...
У нас там... эээ... несколько проектов стоят. Звонки и письма действительно отрабатываются очень быстро, однако на, скажем так, непрофессиональном уровне. То есть персонала много, но квалифицированный ответ могут дать очень немногие. В большинстве своем подвешивают звонок (консультируются у папиков только потом отвечают. С письмами вообще беда. Как-нибудь попробую собрать особо колоритную переписку.
Но бывает, сразу попадаешь на грамотного чела, тогда работать с ними одно удовольствие. А персонал имеет свойство обучаться Поэтому я и надеюсь, что "это ненадолго".
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: