посоветуйте куллер типа igloo 2500 Pro
силент бриз.
На асусе тяжело будет гнать.
Т.к. комп будет отправлен домой,
то гемор нужен минимальный - собрать, настроить, потестить и отправить на долгие годы
>На асусе тяжело будет гнать
почему? А ваще, не погонится ну и ладно.
На асусе вроде нельзя напругу на проце менять.
В общем затрахали уже те, кто когда то слышали, что это качественно, а всё остальное фуфло дещёвое. И такие люди обычно забываеют, что мир динамический, и мировазрение тоже должно быть динамическим. Так что не трать время, скорее всего этот человек тебя уже опустил не раз, т.к. он явно уверен в своей правоте.
Асус делает реально хорошие железки, стараясь держать свою марку, он прав. Хотя берет соответствующие надбавки за енто, тоже факт.
Посто надо признать, что некоторые фирмы ТОЖЕ МОГУТ сделать хорошо за меньшие деньги. (между прочим, у Абита тож были провалы)
Я говорю не про было, а про динамику.
Уточнить можно у Максуса у него такая же.
почти что конкурент абита нф-7Никаких особых проблем замечено не было – плата надёжно работала, гнала процессоры, хотя устанавливать множитель выше х12.5 она так и не научилась. Знаете, что самое печальное? На этой плате частота процессора пляшет так же, как и на Abit, а раз так, то лучше я оставлю себе проверенную и удобную для разгона и работы плату NF7
так вроде на оверклокере была статья как убрать пляшущие частоты
В том посте не про пляшующие частоты, а про то как NF7-s превосходит Asus/
там было слово "почти"
маза только что, Body сказал что у нашего общего знакомого асус этот ебаный пошел по пизде абсолютно с нихуя (а вот мой нф7 несмотря на издевательства живет еще, а на проце напруга 2В и биос уже разок срывало приходилось микруху вынимать и на другой матери перешивать)
Да мой абит вообще ко всему устойчив оказался. Кстати. я тут асус заказал, посмотрим, на что способга эта мамка.
а нахуя она тебе?
чем тебе абит не нравится?
Я не себе, а на работу комп заказали, т.к. не было абита, то решил поиздеваться над асусом.
Расскажешь о последсвиях?
Ну если кто-нибудь когда-нибудь спросит, то конечно.
Я спрашиваю - мне инетресно Какая модель -то А7Н8Х-Х или еще ?
имхо лучше epox или msi
имхо лучше epox или msi
откуда такой умный взялся тут чем же они лучше, по твоему мнению ?
2 - а с проблемой прыгания частот был долгий разбор полетов на оверклокерс.ру, где пришли к выводу, что нужно перепрограмировать APIC таймер, который многие читали После описанных в статье нехитрых манипуляций с dllками прыгать частоты перестали и таймер после этого легко менялся for fun поменял таймер и запустил 3dmark
у меня система на эту фишку не реагировала на 2к и 2к3
нихуёво!
а винда у меня XP, как видно из скриншота.
Оставить комментарий
Selena
из следующих4946631 Igloo 2510Pro cooler S370/S462 XP(3200+) (3.6k/26dBA)
4946626 Igloo Silent Breeze II S370/S462 CU, Au 24ct. (2,1k/27dBA)
THERMALTAKE (Tt)
покупаю
Asus A7N8X-X / Athlon, Duron / nForce2 / UDMA133 / DDR400 / Audio / LAN / ATX
AMD Athlon-XP 2000+ (Thorton) Socket A 266MHz
буду гнать. Изходя из этого посоветуйте куллер.
P.S. По разным магазинам мататься времени нет, поэтому нужно выбрать из имеющегося списка.