Не могу загрузиться с винта, поменяют ли по гарантии?
Основной раздел DOS у тебя на нем сделан?
Загрузка в БИОСЕ выставлена у тебя с этого диска?
Уточнни, грузится ли винда, если его поставить одним?
винт какой?
?
А я предупреждал ...
грузился с сидюка
fdisk'ом создавал один раздел (тутже он делал его активным)
перегружался с сидюка, форматировал винт (как системный)
перегружался с винта, остальные IDE устройства отключал, винт пробовал ставить и как master и как slave, результат один
и ладно бы говорил не могу найти загрузочную запись и т.п. - нет просто висит
ща попробую... но если зайти в fdisk и там посмотреть информацию о винте - все ок - основной раздел DOS сделан активным, ипользуется 100% винта и т.п.
А шлейф менял (чем черт не шутит) ?
пробовал на разных компах с разными шлейфами (опять же заведомо рабочими...)
дай мне на полчаса.
только что попробовал проделать то же самое на своем компе и он заработал... когда сборка превращается в шаманство это просто п_здец какой-то... использовал тот же самый загрузочный диск, тот же fdisk, те же команды и естественно те же настройки биоса и т.п. я в шоке
Ты наверно просто нечаянно уронил его
вот он и заработал
что вобщем-то не исключено
Оставить комментарий
pulmo
купил в ультре 2 одинаковых винта, с одним все в порядке, с другим такая беда: разбить на логические разделы, выбрать активный и сформатировать получается без проблем (fdisk / partition magic 8) скинуть инфу тоже можно, и считать ее оттуда, но загрузиться с него не получается. Если запустить инсталяцию XP (или просто сформатировать как системный в досе) то при перезагрузке на темном фоне выводится мигающий символ коретки и комп на этом останивливается, причем проверялось и разбивалось/форматировалось и т.д. на на разных компах (заведомо рабочих). Может кто с этим сталкивался? и поменяют ли его по гарантии?