Би+ Бум
НО: Срок действия карточек и платежей Би+ ограничен.
а что со звонками на другие операторы?
Что будет после 300904 не конкретизируют?
1-я минута разговора - 0,16
2-я минута разговора - 0,08
начиная с 3-ей минуты разговора - 0,02 (Указанный тариф действует до 30.09.2004)
туплю
в любом случае со второй минуты по 8 центов это дешевле чем в аналогичном суперджинсе
Да это, в общем, и с первой минуты не дороже...
Из всего этого можно сделать вывод о себестоимости услуг.
но Олайт по-любому дешевле. Ведь входящие -1 цент,
ни для кого не секрет, что предоставление услуг сотовой связи - сейчас бизнес с хорошей прибылью
у америкосов есть тарифы типа за 50 баксов 3000 минут. Итого 1.66 цента в минуту . А входящие ВСЕ бесплатные. И это еще не самое выгодное вроде. И это америка, где люди имеют много бабла и зарплаты больше.
На олайте звонки через ip-телефонию, что на порядок дешевле. Себестоимость у остальных операторов выше все равно
ip телефония у О-лайта вроде только на межгород...
контракт остается если на би бум переключится?
у америкосов есть тарифы типа за 50 баксов 3000 минут. Итого 1.66 цента в минуту . А входящие ВСЕ бесплатные. И это еще не самое выгодное вроде. И это америка, где люди имеют много бабла и зарплаты больше.
где это ты такие тарифы видел? обычно за 50 баков дают 600 минут в месяц + выходные и вечер - бесплатно.
при этом ты контракт подписываешь на год или на два и плюс берут activation fee - вот так вот.
AT&T, Verizon и T-mobile.
все равно нам такие тарифы пока и не снились :Ъ
а второго вопроса я не понял
я тармажу, или входящие с мобил оплачиваются по тому же тарифу?
Всего 2 цента* за минуту местного исходящего и входящего вызова, начиная с третьей минуты разговора!
Кроме этого:
- бесплатный определитель номера (АОН)
- бесплатные входящие вызовы с телефонов Би Лайн, МТС, МСС и Мегафон
- скидка 50% на местные звонки по «любимым» номерам
- звонки в Московскую область по тарифу на местные звонки
- возможность контролировать свои расходы в реальном времени
Оставить комментарий
Windows111G
Би+ БУМ: новый тариф для разговорчивых, но экономных20.7.2004
Внимание! Для тех, кто любит поговорить и хочет сэкономить на разговорах, в сети Би Лайн GSM Московского региона открыта подписка на новый тарифный план Би+ БУМ.
Всего 2 цента* за минуту местного исходящего и входящего вызова, начиная с третьей минуты разговора!
Кроме этого:
- бесплатный определитель номера (АОН)
- бесплатные входящие вызовы с телефонов Би Лайн, МТС, МСС и Мегафон
- скидка 50% на местные звонки по «любимым» номерам
- звонки в Московскую область по тарифу на местные звонки
- возможность контролировать свои расходы в реальном времени
Абоненты Би+ или Прайм с федеральным номером сети Би Лайн GSM могут бесплатно перейти на новый тарифный план прямо сейчас. Просто позвоните со своего мобильного телефона по специальному номеру beeoffice 067408010.
Обратные переходы с тарифного плана Би+ БУМ будут возможны только на тарифные планы Би+Тайм и Прайм с федеральным номером.
Местные исходящие и входящие вызовы**, исходящие вызовы на телефоны Би Лайн:
1-я минута разговора - 0,16
2-я минута разговора - 0,08
начиная с 3-ей минуты разговора - 0,02 (Указанный тариф действует до 30.09.2004)