GPRS на Джинс с сегодняшнего дня.
Йессссс!
PS. GPRS - роуминг - только в офисе.
Народ, скажите настройки, пожалуйста. На сайте посмотреть не могу, т.к. в ФДС сейчас инета нет.
Биты данных=8
Четность=Нет
Стоп-биты=1
Управление=Аппаратное.
Терминал до подключения=Пусто
Терминал после подключения=Пусто
Вводить команды набора вручную=Пусто.
TCP/IP: IP-адрес назначается сервером, остальные пункты=пусто.
Серверы имен: Назначается сервером
Номер телефона: *99***1# или *99#
Доп параметры инициализации модема
+cgdcont=1,"ip","internet.mts.ru"
login: mts
password: mts
Эта зараза никак не хочет добавляться
http://www.jeans.mts.ru/news/fees/17683/
Повесили таки.
Повесили таки.
Ну вот а вы спорили
Тарифы запости, елси знаешь(хотя бы примерно а то мне лень искать.
Тарифы те же, что и у контрактных: 0.25$/МБ в будни с 8 до 22 и 0.17 - в другое время, всё без НДС (18%).
У кого работает? У меня не пашет ни Wap, ни Gprs, ни MMS. Услугу подключил через ИССА
у меня гпрс подключен со вчерашнего дня, до сих пор ниработает, собака. жопорез аксес денаид, понимаешь лучше бы наладили сначала, а потом объявляли.
может, телефон перезагрузить?
Это как? Включить-выключить?
да
Подожду до понедельника и поеду ругаться в офис - интересно, там об этой багофиче уже знают?
0890. Напоминаю, что услуга начинает предоставляться на следующие сутки после подключения.
СуперДжинс. ГПРС заработал. Деньги со счета не снимаются. Это халява или тормоза?
Напишите, плиз HOWTO по созданию подключения GPRS. Желательно в картинках на примере WinXP. А то я читаю инструкцию на сайте и не врубаюсь, где искать, то, что у них описано.
Siemens ME45
В телефоне в пункте Menu > Setup > Connectivity, поставить «галочку» напротив GPRS. В пункте Menu > Setup > Connectivity > Baud rate установите скорость 57,6 Кб/с.
С компакт диска из комплекта поставки телефона установите на компьютер драйвер модема через меню Пуск > Панель управления > Модемы.
Нажмите кнопку Добавить, отметьте «галочкой» Выбрать тип модема вручную > Установить с диска > Обзор и выберите CD-ROM, далее войдите в директорию Software > gprs и нажмите OK.
Далее нажмите OK и выберите модем S45(GPRS).
Нажмите Далее, выберите порт (например, COM1) и нажмите Далее.
Нажмите Готово. Создайте новое удаленное соединение, укажите в качестве используемого модема ранее установленный модем S45(GPRS) и введите номер телефона *99***1#.
Далее следует отредактировать созданное удаленное соединение: на вкладке Общие отключите Использовать код страны и параметры связи.
В окне удаленного соединения в свойствах модема (кнопка Настройка в поле Подключение) на вкладке Подключение нажмите кнопку Дополнительно и наберите в строке инициализации: AT+CGDCONT = 1, “IP”, “internet.mts.ru”. Cохраните введенные настройки модема.
В свойствах удаленного соединения на вкладке Тип сервера установите:
Тип сервера удаленного доступа, РРР: Интернет, Windows NT Server, Windows 98
Уберите все «галочки», за исключением TCP/IP в области Допустимые сетевые протоколы
Нажмите кнопку Настройка TCP/IP и в появившемся окне установите следующие параметры:
Адрес IP назначается сервером
Адреса вводятся вручную
Первичный адрес DNS: 213.087.000.001
Адрес DNS: 213.087.001.001
Включите Использовать стандартный шлюз для удаленной сети
Отключите Использовать сжатие заголовков IP
Сохраните введенные настройки
В телефоне в пункте Menu > Setup > Connectivity, поставить «галочку» напротив GPRS. В пункте Menu > Setup > Connectivity > Baud rate установите скорость 57,6 Кб/с.
С компакт диска из комплекта поставки телефона установите на компьютер драйвер модема через меню Пуск > Панель управления > Модемы.
Нажмите кнопку Добавить, отметьте «галочкой» Выбрать тип модема вручную > Установить с диска > Обзор и выберите CD-ROM, далее войдите в директорию Software > gprs и нажмите OK.
Далее нажмите OK и выберите модем S45(GPRS).
Нажмите Далее, выберите порт (например, COM1) и нажмите Далее.
Нажмите Готово. Создайте новое удаленное соединение, укажите в качестве используемого модема ранее установленный модем S45(GPRS) и введите номер телефона *99***1#.
Далее следует отредактировать созданное удаленное соединение: на вкладке Общие отключите Использовать код страны и параметры связи.
В окне удаленного соединения в свойствах модема (кнопка Настройка в поле Подключение) на вкладке Подключение нажмите кнопку Дополнительно и наберите в строке инициализации: AT+CGDCONT = 1, “IP”, “internet.mts.ru”. Cохраните введенные настройки модема.
В свойствах удаленного соединения на вкладке Тип сервера установите:
Тип сервера удаленного доступа, РРР: Интернет, Windows NT Server, Windows 98
Уберите все «галочки», за исключением TCP/IP в области Допустимые сетевые протоколы
Нажмите кнопку Настройка TCP/IP и в появившемся окне установите следующие параметры:
Адрес IP назначается сервером
Адреса вводятся вручную
Первичный адрес DNS: 213.087.000.001
Адрес DNS: 213.087.001.001
Включите Использовать стандартный шлюз для удаленной сети
Отключите Использовать сжатие заголовков IP
Сохраните введенные настройки
это были тормоза
Во вторых, я не знаю, для какой винды написана эта инструкция, но на моей WinXP русифицированной, все выглядит похоже, но не так. Потому я и просил написать инструкцию с картинками для этого случая.
Ндя. На сайте лежат инструкции для 98 винды. Постараюсь написать в ФАК'е.
Написал я тебе инструкцию. Дуй в ФАК по МТС и гид по тарифам.
Спасибо! Работает! Ура!
Оставить комментарий
logan00108
На сайте пока инфы нет, услуга подключается.Пока работает только у отдельных личностей. Инфа пока только на http://forum.mts.ru/6482191/.
Тарификация как на контрактных ТП.