[humor?] Ultra Computers...
как думаешь, к следующей неделе у них с базой получше станет?.. А то мы у них надумали 3 компа купить... 

Просто нефиг трогать базу по среди рабочего дня.. или пусть обрезание ей сделают..
Чтоб работала быстрее
Чтоб работала быстрее

Я думаю сегодня сделали групповое обрезание несчастному админу.. 

Значит теперь админ станет быстрее работать 

Может мне им еще и телефоны обрубить для полноты картины... 

А смысл? Все равно туда невозможно дозвониться 

Этот админ случаем не ты?

не-а 

Фигли. Пусть покупают дополнительные телефонные линии, мы им давно про это говорим.
Еще пару многоканальных телефонов.
Видимо не считают нужным.
Еще пару многоканальных телефонов.
Видимо не считают нужным.
Оставить комментарий
viktor954
или обычное расPI...История эта началась вечером в прошлый четверг, когда передо мной поставили задачу - заказать маленький сервер в новый офис.
Где заказывать? Решил - как обычно.. В Ultra-e... В пятницу как обычно заказал через и-нет, но СТРАННО, обычно подтверждени заказа я получал в течении 15..20 минут, а тут НЕ ПОЛУЧИЛ... Ну ладно, думаю, фиг с вами.. В субботу утром заверещал телефон, звонил манагер из Ультры. Разговор был примерно такой:
- Вы у нас сервер заказали...
- Угу...
- Там харды сказёвые 4 штуки..
- Угу...
- Тех, которые вы заказали у нас ОДИН.
- А что есть взамен?
- ххххх, но их ТРИ...
- СТОП! У вас на сайте для обоих хардов значится "зелёный много"...
- Знаю, но на складе их именно 1 и 3...
- А каких есть ЧЕТЫРЕ?
- 80-и пиновых ЕСТь четыре.А ещё рэков таких как вы заказали не 4, а два.
- а каких-нибудь аналогичные есть?
- Нету!
- А рэки под 80-и пиновые есть?
- НЕТУ ВООБЩЕ!
...ну в общем потратив 4(!) часа конфигурация была ЖЕСТОКО переработана... Дальше:
- Платить будем зелёным налом!
- Ок, тогда подъзжайте, оплачивайте, тогда и будем собирать...
- Сегодня не можем.
- Тогда в понедельник, но и собирать начнём в понедельник!
- А чтобы сегодня начили собирать?
- Заказывайте с доставкой, тогда оплатите курьеру РУБЛЯМИ
- Ок. Заказываем. А можно так - заказываем с доставкой, а в пнд приезжам, платим ЗЕЛЕНЬЮ потом по готовности вы привозите?
- Ща спрошу у начальства...
В субботу так и не перезвонили. Понедельник:
- Начальства в субботу не было, сегодня я спросил - говорят ТАК НЕЛЬЗЯ
- Ок.
- Тогда будем платить при доставке. Вы только позвоните, когда собрёте - цену скажите
- Ок.
СРЕДА:
- Приезжайте оплачивать сервер!
- 8-[ ]! Так договраривались при доставке!
- У меня это не отмечено! Плюс есть вопросы по конфигурации....
- Ну хоть сколько стоит-то?
- $$$$$.
- Ясно.
СЕГОДНЯ:
Поднимаюсь на второй этаж, вижу что манагеры в зале сидят, клиенты нервиначют.. Прохожу в 41-ую комнату, спрашиваю там у манагера:
- "Чего стоим? Кого ждём?"
- Так база висит! Ничего делать не можем.
Ну делать нечего, остаюсь ждать вместе со всеми...
Проходит 2 часа. База ме-е-е-е-едленно зашуршала... Я пролез без очереди, всё выписал, иду оплачивать. Кассирша:
- Так - вот тут у вас печать на денежке, эти две в ультрафиолете светятся, эта ваще какая-то подозрительная... Итого давайте мне 6 новых бумажек...
- Ан нету!
- Тады извиняйте, иди, вон, в Сберкассу - там поменяйте на нормальные - тогда и поговорим
Чешу репу, подхожу к окошку, где сидит симпатишная девушка... Даю ей листочки, денежку, все купюры, которые завернула "зверская мадама", тут прошли без претензий вообще, НО... Вижу у неё на экране надпись - "ждите, идёт транзация" и... БАЗА СНОВА РУХАЕТ (салют 1Сникам!)
Ещё два часа ожидания...
..особо не повезло тем, кто во время, когда база вроде заработала сделал заказ с терминалов - у них заказы повисли так, что манагеры не могли снять резервы, а касса не могла зачислить за них деньги....
Вот так весело работала на неделе УльтраКомпьютерс...