Сколько стоят звонки на ваш любимый междугородний номер?
родителям звоню раз в два месяца так что оч мало. минута межгорода по-моему 8 р
Тариф "Добро пожаловать" на билайне межгород 1-я мин - 3,5 р, остальные - 2,5 р! Оч выгодно!
Не более 10%. Родители мне звонят по 80 копеек за минуту, я им по 2,95 рур.
звоню по скайпу- 0, 07 цента в минуту
если с мобильного звонить в РФ, то 4 руб/мин, если в Беларусь на мобильный , то от 18 руб/мин, т к направление дорогое, на уровне Замбии и Вост. Тимора.
А сколько вы тратите на межгород с мобильного?Нисколько - хожу на переговорный или с работы звоню
Но у тарифа есть подводные камни, он со сроком, так что лучше всего сразу положить 1000 рублей и узнать когда кончается срок невозможно, только по смске которая за 3 дня до конца придет, так сказали в суппорте. И после 20 минут связь обрубается и надо перезванивать.
звоню по служебному телефону
от 10 до 150 руб - 7 дней
150 - 300 - 14 дн
300-600 -30 дн
600 - 1000 - 60 дн
более 1000 - 180 дн
Не бывает проблем со звуком?
У меня вот частенько односторонняя передача - слышу либо только я, либо только меня. Просто счастье, если он заработал нормально и удалось поговорить, не прибегая к вербальным средствам общения
Звони через скайп или сипнет.
+1, из-за жести с IP-телефонией в Беларусь (из Москвы) цены произвольных карточных операторов не сильно отличаются от Ростелекома, который рулит по качеству (7 руб/мин)
На МТС 2.50 за минуту с МТСа1
На остальное 3 руб за минуту с МТСа2.
нисколько не стоят. а когда стоили, общался по скайпу и гугл току.
звоню с мобилы довольно часто, над расходами не задумывался. думаю на уровне не более 200 р максимум в месяц.
раньше также пользовались скайпом и Уву. потом перестали геморроиться.
Родители и друзья звонят из Казахстана:
1. мобилы - от 2-3 р в мин. до 1 доллара в минуту.
2. городские - примерно 12 р. в минуту.
3. скайп и мэйлагент. бесплатно.
Чаще мне звонят, чем я звоню. как то так получилось.
З.Ы. смс стоит 1 р мне и им примерно чуть больше 1 рубля.
Какая у тебя версия?Честно говоря, не помню щас какая версия...вернусь домой посмотрю. Звонил в Дагестан на мобильные и на домашний...слышимость от хорошо до отлично. По другим направлениям пока не звонил.
Не бывает проблем со звуком?
Для межгорода раньше Арктел карточками пользовался. Воронеж-Москва 2 или 3 рубля было.
На мегафоне международные смс по три рубля с копейками афаир
дешевле, чтоб тебе звонили.. в других городах мобильная связь дешевле.. мне по рублю \ мин звонят (на МТСе)
дешевле, чтоб тебе звонили.. в других городах мобильная связь дешевле.. мне по рублю \ мин звонят (на МТСе)См. мой пост - в других городах ТАКИХ тарифов не было, НЯЗ...
вротмненоги. не знал, не знал.
тарифы-то в мобайле обсуждают!
А как же тариф ГОСТЕВОЙ от МТС?
Посчитал сегодня, что около 80% денег, что я кладу на мобильный, тратятся на звонки родителямОколо 60% денег тратятся на абонентку.
На межгород - порядка половины остального.
Минута - в зависимости от продолжительности разговора, плачу 3р за звонок.
ЗЫ: Почитал тут остальные посты... неужели я тут один такой? У всех стоимость минуты измеряется рублями, а мне средняя минута межгорода обходится копеек в 15
козлы билайновские, потихоньку повысили тарифы, даже смску не прислали. теперь на "Добро пожаловать" только с 6ой минут 2.5 рубля минута.
и не плачу за свой телефон (правда, все страшнее пойти и забрать свой счет )
Сам звоню обычным проводным телефоном через ростелеком. 2.50 вечером стоит
Можно еще мегафоновским единым звонить, там 3 руб на некоторые направленияВообще-то на все по России (ну ещё + 50 коп. за соединение)
А Новый ГОСТЕВОЙ МТСа?
если с мобильного звонить в РФ, то 4 руб/мин,а у вас Лебара есть?
там вообще смежные цены, от 2.7 рубля в минуту с мобильника на городской РФ и 4.5 на РФ мобильный.
а у вас Лебара есть?Есть, но пользуемся ею лишь при крайней необходимости (напрмер, в дороге т.к. в Россию звонить по тому же скайпу на комп бесплатно, а на городской столько же или дешевле.
там вообще смежные цены, от 2.7 рубля в минуту с мобильника на городской РФ и 4.5 на РФ мобильный.
у нас, кстати, в дороге тоже можно скаипится: для студентов университета по всей Швейцарии интернет бесплатный. Если нашел сигнал провайдера - подключился и пожалуйста, очень удобно.
4 руб/минута это как раз лебара столько и стоит в РФ, а в Беларусь 15руб /18руб гор/моб.
В VoIPCheap 2 цента за минуту по всей России.
С Гостевого МТС звонки в Беларусь с мобильного от 4,5 рублей.
Оставить комментарий
Helga87
Посчитал сегодня, что около 80% денег, что я кладу на мобильный, тратятся на звонки родителям (т.к. в отличие от дешевых звонков по Москве, на О-Лайте межгород мне обходится 6.5 рублей/минута).А сколько вы тратите на межгород с мобильного? Сколько у вас стоит минута разговора?