Сколько стоят звонки на ваш любимый междугородний номер?

Helga87

Посчитал сегодня, что около 80% денег, что я кладу на мобильный, тратятся на звонки родителям (т.к. в отличие от дешевых звонков по Москве, на О-Лайте межгород мне обходится 6.5 рублей/минута).
А сколько вы тратите на межгород с мобильного? Сколько у вас стоит минута разговора?

356ft85

родителям звоню раз в два месяца так что оч мало. минута межгорода по-моему 8 р

eka-pon

Тариф "Добро пожаловать" на билайне межгород 1-я мин - 3,5 р, остальные - 2,5 р! Оч выгодно!

logan00108

Не более 10%. Родители мне звонят по 80 копеек за минуту, я им по 2,95 рур.

stm7660901

звоню по скайпу- 0, 07 цента в минуту

andryha907

пользуемся скайпом, у родителей интернет, поэтому неограниченное колв-во по времени, только за интернет платить.
если с мобильного звонить в РФ, то 4 руб/мин, если в Беларусь на мобильный , то от 18 руб/мин, т к направление дорогое, на уровне Замбии и Вост. Тимора. :p

DusiaA

А сколько вы тратите на межгород с мобильного?
Нисколько - хожу на переговорный или с работы звоню

tashka

я часто звоню по СНГ, и у меня тоже много денег уходило (7 руб./ мин но теперь пользуюсь симкой которую бесплатно раздавали в Ашане, тариф "Добро пожаловать" Билайна - первые 3 минут 5 руб/мин., далее 2.5 руб. в минуту.
Но у тарифа есть подводные камни, он со сроком, так что лучше всего сразу положить 1000 рублей и узнать когда кончается срок невозможно, только по смске которая за 3 дня до конца придет, так сказали в суппорте. И после 20 минут связь обрубается и надо перезванивать.

hobbie82

звоню по служебному телефону

eka-pon

Тариф "Добро пожаловать" сроки действия:
от 10 до 150 руб - 7 дней
150 - 300 - 14 дн
300-600 -30 дн
600 - 1000 - 60 дн
более 1000 - 180 дн

IGROKUS

Какая у тебя версия?
Не бывает проблем со звуком?
У меня вот частенько односторонняя передача - слышу либо только я, либо только меня. Просто счастье, если он заработал нормально и удалось поговорить, не прибегая к вербальным средствам общения

forenius

Звони через скайп или сипнет.

xronik111

+1, из-за жести с IP-телефонией в Беларусь (из Москвы) цены произвольных карточных операторов не сильно отличаются от Ростелекома, который рулит по качеству (7 руб/мин) :)

stm2952926

На Мегафон Всея Руси 3.16 за соединение - основной 1.
На МТС 2.50 за минуту с МТСа1
На остальное 3 руб за минуту с МТСа2.

fotovolk60

МТС, тариф Стимул, 1,2 руб/мин
http://www.voronezh.mts.ru/mts/info/view/obj/1275/mode/full

Oleg2009

нисколько не стоят. а когда стоили, общался по скайпу и гугл току.

mlisichkin

Когда в Москве, звонки в Казахстан с Мегафона 7,5 р 1 минута, потом по 7 р.
звоню с мобилы довольно часто, над расходами не задумывался. думаю на уровне не более 200 р максимум в месяц.
раньше также пользовались скайпом и Уву. потом перестали геморроиться.
Родители и друзья звонят из Казахстана:
1. мобилы - от 2-3 р в мин. до 1 доллара в минуту.
2. городские - примерно 12 р. в минуту.
3. скайп и мэйлагент. бесплатно.
Чаще мне звонят, чем я звоню. как то так получилось.
З.Ы. смс стоит 1 р мне и им примерно чуть больше 1 рубля.

stm7660901

Какая у тебя версия?
Не бывает проблем со звуком?
Честно говоря, не помню щас какая версия...вернусь домой посмотрю. Звонил в Дагестан на мобильные и на домашний...слышимость от хорошо до отлично. По другим направлениям пока не звонил.

0000

По Скайпу все ок, даже видео крутится, если ширина канала у двух сторон более 200Кбит/с. (опыт только когда и там и там скайп)
Для межгорода раньше Арктел карточками пользовался. Воронеж-Москва 2 или 3 рубля было.

logan00108

На мегафоне международные смс по три рубля с копейками афаир

AJlekc

дешевле, чтоб тебе звонили.. в других городах мобильная связь дешевле.. мне по рублю \ мин звонят (на МТСе)

stm2952926

дешевле, чтоб тебе звонили.. в других городах мобильная связь дешевле.. мне по рублю \ мин звонят (на МТСе)
См. мой пост - в других городах ТАКИХ тарифов не было, НЯЗ... ;)

mlisichkin

вротмненоги. не знал, не знал.

anka112

а че вы здесь делаете?
тарифы-то в мобайле обсуждают! :)

Fimida

А как же тариф ГОСТЕВОЙ от МТС?

kruzer25

Посчитал сегодня, что около 80% денег, что я кладу на мобильный, тратятся на звонки родителям
Около 60% денег тратятся на абонентку.
На межгород - порядка половины остального.
Минута - в зависимости от продолжительности разговора, плачу 3р за звонок.
ЗЫ: Почитал тут остальные посты... неужели я тут один такой? У всех стоимость минуты измеряется рублями, а мне средняя минута межгорода обходится копеек в 15 :confused:

tashka

козлы билайновские, потихоньку повысили тарифы, даже смску не прислали. теперь на "Добро пожаловать" только с 6ой минут 2.5 рубля минута.

alekc34

не звоню по межгороду
и не плачу за свой телефон (правда, все страшнее пойти и забрать свой счет :grin:)

vijrel7878

у меня тоже ОЛайт. По моему лучше 6.50 за минуту не найти. По крайней мере летом, когда искал нашел только JustVoip Там дешевле по некоторым направления. Можно еще мегафоновским единым звонить, там 3 руб на некоторые направления
Сам звоню обычным проводным телефоном через ростелеком. 2.50 вечером стоит

stm2952926

Можно еще мегафоновским единым звонить, там 3 руб на некоторые направления
Вообще-то на все по России (ну ещё + 50 коп. за соединение)

Fimida

А Новый ГОСТЕВОЙ МТСа?

zxzerozx

если с мобильного звонить в РФ, то 4 руб/мин,
а у вас Лебара есть?
там вообще смежные цены, от 2.7 рубля в минуту с мобильника на городской РФ и 4.5 на РФ мобильный.

andryha907

а у вас Лебара есть?
там вообще смежные цены, от 2.7 рубля в минуту с мобильника на городской РФ и 4.5 на РФ мобильный.
Есть, но пользуемся ею лишь при крайней необходимости (напрмер, в дороге т.к. в Россию звонить по тому же скайпу на комп бесплатно, а на городской столько же или дешевле.

zxzerozx

ну да, скайп вообще отличная штука, верно.
у нас, кстати, в дороге тоже можно скаипится: для студентов университета по всей Швейцарии интернет бесплатный. Если нашел сигнал провайдера - подключился и пожалуйста, очень удобно.

andryha907

4 руб/минута это как раз лебара столько и стоит в РФ, а в Беларусь 15руб /18руб гор/моб.

logan00108

В VoIPCheap 2 цента за минуту по всей России.

logan00108

С Гостевого МТС звонки в Беларусь с мобильного от 4,5 рублей.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: