Как в миранде переключиться на другого пользователя?
запусти миранду с нажатым Ctrl (если не получится попробуй с Ctrl+Shift или Ctrl+Alt) и создай еще один профайл.
никак, она не позволяет это
миранда позволяет запустить две копии себя и пользоваться одновременно двумя номерами....
угу...ничего не получилось...:(
окошко выбора профайла не появилось?
неа...
тогда попробуй еще с нажатыми Ctrl+Alt+Shift
нет...ничего...
у меня работает
какая версия миранды?
Miranda IM 0.3.4 alpha
C:\documents and settings\ имя пользователя \Application data\miranda\ (точно не помню, поищи в documents and settings папку miranda
там должен быть файл Profile.dat
перенеси его куданибудь и запусти миранду.
потом переименуй первый профайл и скопируй его обратно.
после этого при запуске миранды должно вылазить окошко с выбором профайла, можно и одновременно запускать.
В каталоге маранды есть конфиг: "mirandaboot.ini"
В нём есть параметр "ShowProfileMgr" и комментарии рядом, что если "ShowProfileMgr=always", то выбор профиля будет всегда показываться.
т.е. это настраивается через правку .ini -файла? охуенно user-frendly способ
щас поставил 0,4, и запускается просто с контролом.
спасибо, солнце...все получилось...:)
Для создания нового профиля нужно просто зажать ctrl перед запуском миранды. Для тех, кто в танке это написано в readme.
Я в танке, и я не читаю Readme, программа должна быть такой, чтобы ей можно было пользоваться, не читая никаких ReadMe, все должно быть интуитивно понятно
Не совсем так. По умолчанию там "Smart" - если 1 профиль, то его загружает, а если несколько или нету, то загружает менеджер. И чтобы загрузить менеджер при одном профиле надо или shift или ctrl нажать (я точно не знаю) и всё должно быть. Потом файлик отредактировать не так уж и сложно - для меня это более friendly, чем мышкой тыкаться неизвестно где.
респект!
т.е. должна быть гибко-настраиваемой.
Я распаковал миранду, отрыл файл настроек и изменил эту опцию - мне это было интуитивно понятно.
значит ты извращенец и эта программа для извращенцев
Кстати, у меня Шифт работает
Оставить комментарий
oilman