Re: что лучше: айфон или КПК?
Смотря что тебе нужно от девайса. Какие требования к техническим характеристиками? Или требования только к дизайну?
мне кажется тему удалить, будет правильнее
Ты уверен(а что они тебе нужны? Если нужны, то для чего? Это самый простой способ понять, что именно тебе нужно.
(для тех кто не понял - производители перестали их производить)
Для тех, кто не видит: не перестали.
Но топикстартер имел ввиду коммуникатор на вин мобайле. Так что если отвечать на его вопрос, то ему сначала у себя в голове кашу переварить, а пока купить нокию и не ибать форумчанам мозг
Нокию 5800.
Нокию 5800.+1 ...
Тем более, что обещанная невысокая цена действительно составит 15кр ....
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71034344/
А под нокию нормальные навигаторы есть?
TomTom Navigator есть. Правда, надо ещё дождаться версии для 5800...
Муртазин писал, что приложения под простой S60 вполне работоспособны
но под некоторые из них может не хватить кнопок для управления
Ну эт да, если оно не использует специфичные кнопки, которых нет. Хе, юзая UIQ3 давно забыл про эти "специфичные копки"
„Работоспособны“ — херня. Нахрен мне на той Нокии не нужны будут приложения, которые не смогут работать с этим огромным тачскрином по-нормальному (то есть, реагировать на нажатия в видимой области, а не только на виртуальные кнопки). Иначе можно купить себе какой-нибудь N85 или что-нибудь такое.
Nokia N95-тема:)
Ей уже две смены вышло: N85 и N96. И в начале следующего года ещё какое-нибудь прямое продолжение выползет.
Томтом это просто пиздец, кстати, не рекомендовано минздравом!
Ну так тут будет такая же ситуация, как и с софтом под SE UIQ3. Со временем понапишется куча софта, но поначалу будет туго с этим.
Но я отчего-то надеюсь на некоторые положительные изменения в версии для 5800.
Оставить комментарий
korvet-sim
Посоветуйте, что лучше купить: айфон или какой-нибудь КПК?Желательно, конечно, хороший КПК.
У Вас есть хорошие варианты?
Цена - в пределах 12-18 тыс. рубликов.