Проблема установки ХР на ноут.

Lashkovas

Есть ноут(тошиба на нем нет плоппи и Сд. Хочу установить ХР либо с флешки либо из сети.
Первым способом брал флешку Kingston data treveler 2.0 и делал , скидывал туда вот эти данные с флоппи, результат отрицательный на двух ноутах(на этои же тошибе и делле не грузится с флешки вообще . В чем проблема может быть?
Второи вопрос. Как установить из сети?
Спасибо заранее

Andbar

скидывал туда вот эти данные с флоппи, результат отрицательный на двух ноутах(на этои же тошибе и делле не грузится с флешки вообще . В чем проблема может быть?
может стоило образ загрузочного флопаря, а не файлы, которые там есть?
Если есть один ноут с сидюком, а второй - без, можно вставить нужный хард в ноут с сидюком, грузануть винду с live-cd (ищи по ключевому слову winxpe потом вставить компакт с дистрибутивом и почитать про ключики i386\winnt32 (запустив с параметром /?). Если точнее, то тебе нужны ключики /syspart и /makelocalsource
Про установку из сети видел где-то в инете доку... Сразу скажу, что врядли тебе такой вариант подходит.

Lashkovas

да, про смену хардов была идея. но только они не подходят. размеры разные
а про загрузку с сети почему не подоидет?

Distort8

на двух ноутах(на этои же тошибе и делле не грузится с флешки вообще
А в биосе установлена загрузка с USB-устройства?

Lashkovas

да

Lashkovas

может стоило образ загрузочного флопаря, а не файлы, которые там есть?

а это как?

Lashkovas

ап!

agaaaa

слушай, а сейчас-то у тебя что стоит?

Lashkovas

на ноуте стоитХР, даже две, но могу залогиниться толко под пользователем без каких либо прав установить ничего не дает

Garryss

так сбрось пароль для администратора
эта тема обсуждается здесь с периодичностью в два дня

stm8843169

а чем плох вариант со временным подключением внешнего оптического привода?

Lashkovas

как сбросить этот пароль? нету СД и Флопика, в Offline NT Password и ERD Commander 2005 v5.0 BOOT CD требуется загрузка с СД. а если даемоном примаунтить образы получится?
есть еще способы? или как флешку таки научить грузиться?

Lashkovas

плох отсутствием привода
если у кого есть, то могу позаимствовать за сок

Brigantina

У меня есть диск на котором прога, которая позволяет менять пароль админа и любого пользователя в WinXP.
Прога загружается при загрузке с этого диска.

hoha32

какая замечательная прога
а CD-привода с ней в комплекте нету? а то вот человек от его отсутствия страдает

Brigantina

на ноуте разве нет DVD или CD?

hoha32

Об этом чётко написано в первом предложении первого поста
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: