Инвайт на хабрахабр

Fragaria

У кого есть? Хочу не всё подряд читать, а на несколько выбранных блогов подписаться.

Makc500

я тоже хочу, если будут давать

nas1234

я просил месяц назад тут - мне не дали. я наверное неудачник.

Fragaria

То, что тебе не дают, становится уже тенденцией :)

Vadim69

мне тоже не дали, хотели фотку с флажком. издевались=)

kill-still

регался на нём, когда там было 2 поста, логин/пасс на работе остались сохранённые в настройках браузера.
логин не помню. :grin: :grin: :grin:

Fragaria

Типа ап

a10063

Хочу не всё подряд читать, а на несколько выбранных блогов подписаться.
а по рсс нельзя это, случайно, сделать?

anhkhoayy

+1 :)
ап!
плиз :)

SCIF32

а у меня есть там один бот, которым я не пользуюсь :p

doublemother

Там сейчас есть песочница. Опубликуй интересную статью - дадут инвайт.

SCIF32

Опубликуй
чтобы что-то опубликовать надо сначала это написать.

kill-still

Не обязательно, можно что-то перевести. :grin:

iakobi91

и я хочу!

igorpopkoff

а что, на это говно теперь по инвайтам вход?
единственное, что там было хорошего - это то, что оттуда я узнал о дваче в своё время.
а теперь пиздец. русские анонимные доски со сколько-нибудь значительной аудиторией все убиты, а всякое подобное говно так раздувается от собственной значимости, что только "для избранных" становится.

SCIF32

что только "для избранных" становится.
да там вроде не в избранности дело. просто сформировалось сообщество,
которое гнобит всех, кто не подпадает под его рамки.
приход "таких же" новых людей ничего не дает, а приход "других" новых людей превращается в войну с троллями.
собственно поэтому и прикрыли.
а вообще не могу представить - зачем кому-то может понадобиться туда инвайт - нормально поговорить там не дадут, на нужный вопрос тоже не ответят, а загнобят скорее.
а для чуваков, которые сами статьи пишут гораздо мазовей сначала блог завести, а потом уже туда проситься.

vall

там изредка бывают авторские статьи приличные, а остальное 98% баяны разной степени свежести и происхождения

SCIF32

что значит бояны - воровство контента?

vall

ну новости вчерашние убого переведённые и всякий шит, не претендую что я читаю весь хабр, может там у них и есть какие-то секретные уголки для совсем избранных.

igorpopkoff

А, кстати, а как посмотреть, есть ли у меня инвайт? А то как-то никогда не думал об этом, вот только недавно мне рассказали на лепре, где они показаны, и я узнал, что у меня откуда-то 4 инвайта, может, и на хабр есть

Fragaria

Если бы у меня был там аккаунт, я бы посмотрел и сказал, как найти инвайт, но я не знаю :)

igorpopkoff

Как только Вы получите хотя бы один инвайт, в Вашем хабрацентре появится ссылка «Инвайты», пройдя по которой можно будет увидеть два поля: в первое следует вписать электронный адрес человека, которого Вы хотите пригласить, а во второе — его имя. Всё очень просто.

У меня нет такой ссылки, так что, видимо, нет и инвайтов.

doublemother

единственное, что там было хорошего - это то, что оттуда я узнал о дваче в своё время.
Ояебу, лучше уж хабр, чем онанисты с двача

Vadim69

что есть двач? посмотрел на него и нихуа не понял, что это за образование такое..

lubanj

я тоже нифига не понял. понял только что его закрыли
но похоже, что была флудильня еще похлеще чем у нас на флокале

iakobi91

А мне нравиццо, интересное чтиво бывает. Мне интересно, а аналогов не знаю, английские читать влом

lubanj

главное, комменты не читать

nas1234

ты зяпятую специально или нечаянно поставил?

lubanj

ты действительно хочешь поговорить об этом?

nas1234

ебать нельзя уволить!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: