Инвайт на хабрахабр
я тоже хочу, если будут давать
я просил месяц назад тут - мне не дали. я наверное неудачник.
То, что тебе не дают, становится уже тенденцией
мне тоже не дали, хотели фотку с флажком. издевались=)
логин не помню.
Типа ап
Хочу не всё подряд читать, а на несколько выбранных блогов подписаться.а по рсс нельзя это, случайно, сделать?
ап!
плиз
а у меня есть там один бот, которым я не пользуюсь
Там сейчас есть песочница. Опубликуй интересную статью - дадут инвайт.
Опубликуйчтобы что-то опубликовать надо сначала это написать.
Не обязательно, можно что-то перевести.
и я хочу!
единственное, что там было хорошего - это то, что оттуда я узнал о дваче в своё время.
а теперь пиздец. русские анонимные доски со сколько-нибудь значительной аудиторией все убиты, а всякое подобное говно так раздувается от собственной значимости, что только "для избранных" становится.
что только "для избранных" становится.да там вроде не в избранности дело. просто сформировалось сообщество,
которое гнобит всех, кто не подпадает под его рамки.
приход "таких же" новых людей ничего не дает, а приход "других" новых людей превращается в войну с троллями.
собственно поэтому и прикрыли.
а вообще не могу представить - зачем кому-то может понадобиться туда инвайт - нормально поговорить там не дадут, на нужный вопрос тоже не ответят, а загнобят скорее.
а для чуваков, которые сами статьи пишут гораздо мазовей сначала блог завести, а потом уже туда проситься.
там изредка бывают авторские статьи приличные, а остальное 98% баяны разной степени свежести и происхождения
что значит бояны - воровство контента?
ну новости вчерашние убого переведённые и всякий шит, не претендую что я читаю весь хабр, может там у них и есть какие-то секретные уголки для совсем избранных.
А, кстати, а как посмотреть, есть ли у меня инвайт? А то как-то никогда не думал об этом, вот только недавно мне рассказали на лепре, где они показаны, и я узнал, что у меня откуда-то 4 инвайта, может, и на хабр есть
Если бы у меня был там аккаунт, я бы посмотрел и сказал, как найти инвайт, но я не знаю
Как только Вы получите хотя бы один инвайт, в Вашем хабрацентре появится ссылка «Инвайты», пройдя по которой можно будет увидеть два поля: в первое следует вписать электронный адрес человека, которого Вы хотите пригласить, а во второе — его имя. Всё очень просто.
У меня нет такой ссылки, так что, видимо, нет и инвайтов.
единственное, что там было хорошего - это то, что оттуда я узнал о дваче в своё время.Ояебу, лучше уж хабр, чем онанисты с двача
что есть двач? посмотрел на него и нихуа не понял, что это за образование такое..
но похоже, что была флудильня еще похлеще чем у нас на флокале
А мне нравиццо, интересное чтиво бывает. Мне интересно, а аналогов не знаю, английские читать влом
главное, комменты не читать
ты зяпятую специально или нечаянно поставил?
ты действительно хочешь поговорить об этом?
ебать нельзя уволить!
Оставить комментарий
Fragaria
У кого есть? Хочу не всё подряд читать, а на несколько выбранных блогов подписаться.