Проблема в играх
Контакты?
Или это проявляется именно в играх?
Проявляется только в играх.
или видюха конфликтует с калвой
попробуй переставить
наверное вирус какой-тоПереставить клаву или видюху? =)
или видюха конфликтует с калвой
попробуй переставить
Не, винду трогать не буду. Вирус - вряд ли. Какое-то приложение мешает, по ходу.
кс и q3 на ура.
может проблема в directx.
3d action юзают opengl.
попробуйте в настройках игры поставить вместо opengl, software если будет работать значит переустановите драйвер видеокарты.
при установке винды видеодрайвер не устанавливался, скачал с оффсайта и все заработало.
Сейчас буду скачивать обновления драйвера с оффсайта. А то у меня в играх даже в OpenGL-режим не перейти, только Software выставляется.
заработало?
гы, дело не дайверах товарисч администратор
я не у вас спрашивал
Больше я в 3д-шутеры не играю.
а стоило бы
Всё-таки склоняюсь к мысли, что это из-за тормозов самой сети, потому что видел такую проблему ещё на одном ноуте, другой модели и с другой осью. Только непонятно, почему аналогично глючил CS Condition Zero, которому сеть не нужна.
Оставить комментарий
2354570
Ноутбук с Windows 2003 Server.С недавних пор в разных (!) 3d-экшнах (Q2, CS 1.6) стала проявляться одна и та же проблема. Я теряю управление персонажем, он вдруг перестаёт реагировать на мышку, идёт в каком-то направлении, даже если я кнопку движения уже несколько секунд как отжал. Внезапно управление может восстановиться, но ненадолго, потом снова теряется.
Причём в начале раунда всё нормально, это начинается через секунд 10-30.
Что это может быть? Я бы списал глюк на игру, но ведь в разных то же самое.