Проблема в играх

2354570

Ноутбук с Windows 2003 Server.
С недавних пор в разных (!) 3d-экшнах (Q2, CS 1.6) стала проявляться одна и та же проблема. Я теряю управление персонажем, он вдруг перестаёт реагировать на мышку, идёт в каком-то направлении, даже если я кнопку движения уже несколько секунд как отжал. Внезапно управление может восстановиться, но ненадолго, потом снова теряется.
Причём в начале раунда всё нормально, это начинается через секунд 10-30.
Что это может быть? Я бы списал глюк на игру, но ведь в разных то же самое.

tamusyav

Контакты?

tamusyav

Или это проявляется именно в играх?

2354570

Проявляется только в играх.

kazak878

наверное вирус какой-то
или видюха конфликтует с калвой
попробуй переставить

2354570

наверное вирус какой-то
или видюха конфликтует с калвой
попробуй переставить
Переставить клаву или видюху? =)
Не, винду трогать не буду. Вирус - вряд ли. Какое-то приложение мешает, по ходу.

elenakaravan

у меня прекрасно все пашет из под win 2003 sp1.
кс и q3 на ура.
может проблема в directx.
3d action юзают opengl.
попробуйте в настройках игры поставить вместо opengl, software если будет работать значит переустановите драйвер видеокарты.
при установке винды видеодрайвер не устанавливался, скачал с оффсайта и все заработало.

2354570

У меня тоже Win2003 SP1, встроенная карта - Intel 915GM/GMS, 910GML Express Chipset Family.
Сейчас буду скачивать обновления драйвера с оффсайта. А то у меня в играх даже в OpenGL-режим не перейти, только Software выставляется.

elenakaravan

заработало?

Usmanova72

гы, дело не дайверах товарисч администратор

elenakaravan

я не у вас спрашивал

hitmisho

Дурной знак. Когда у меня последний раз такое было, кибер-демон опустил свое оружие, упал на колени и спросил меня, зачем я хочу его убить, в чем смысл его бытия, и куда он попадает после выключения компа?
Больше я в 3д-шутеры не играю.

Usmanova72

а стоило бы

2354570

Всё-таки склоняюсь к мысли, что это из-за тормозов самой сети, потому что видел такую проблему ещё на одном ноуте, другой модели и с другой осью. Только непонятно, почему аналогично глючил CS Condition Zero, которому сеть не нужна.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: