Проверить PCI-E видеокарту на работоспособность
карту точно до конца воткнул? У меня было на заре общения с PCI-E - вроде и планка прикручена, изащелка защелкнута - ан нет - мать на 0.5-1 мм прогнулась и несколько контактов таки не дошли
Я подозреваю, что у тебя стоек тогда было маловато под материнкой.
лучше стаскай весь комп к кому-нить у кого есть монитор с dvi
Ну, если рассматривать этот вариант, то тогда мне достаточно кабеля DVI-D - у меня есть монитор с DVI.
ну какие тогда проблемы, чувак =)
Да, я тут стормозил. Не знаю почему я решил, что переходник DVI-I - D-Sub, возможно, это где-то было написано... Переходник, похоже, DVI-A - D-Sub. Тогда вопрос: обязана ли видеокарта выдавать аналоговый сигнал, или она может ограничиться цифровым?
В твоём случае, скорее всего должна.
Оставить комментарий
tamusyav
Сделал апгрейд (проц, мать, видео, RAM). После сборки нет картинки на мониторе, хотя ОС, похоже, грузится, судя по звукам жесткого диска. К сожалению, PC-speaker я куда-то продевал, так что по пискам диагностику провести не могу, но не думаю, что она поможет, - иначе бы биос не дал загрузить систему. Думаю, что проблема в видеокарте. Монитор подключен через переходник DVI-I - D-Sub. У видеокарты два выхода, пробовал подключать к обоим - без разницы.Посему вопрос такой - не согласится ли кто предоставить свой комп для тестирования моей карты? Или может у кого еще какие идеи есть?
Видеокарта Asus EN8600GT Silent.