Re: Как запустить файл wu.reg?
Вроде заработало - автоматическое обновление прошло. Комп перезагрузил, включил Инет, а метры всё равно жрёт. Что делать? Подскажите.
Нужно позвать кого-нибудь, кто сможет разобраться.
Как срочное решение проблемы могу посоветовать забанить у себя IP-адрес сервера Windows Update путем выполнения route add <IP> mask 255.255.255.255 127.0.0.1.
Придёшь? Угощу чаем с пирогом?
Какие надо совершить действия чтобы добраться дло этих route add <IP> mask 255.255.255.255 127.0.0.1. ?
Win+R нажать, набрать cmd, нажать Enter, набрать netstat, нажать Enter, поискать незнакомые IP-шники, забанить.
Имя Локальный адрес Внешний адрес Состояние
TCP stasik:1161 64.4.23.125:http SYN_SENT
TCP stasik:1162 bucp2-vip-d.blue.aol.com:5190 SYN_SENT
Что-то мне подсказывает, что вторая строчка явно левая. Вопрос в том, как забанить?
Ссори, разбивочка не получилась, но думаю и так понятно.
AOL(America On-Line) -- провайдер сервиса ICQ.
Не силён я в этих компьтерных делах. Не мог бы ты просто говорить что нужно делать. Фраза: Выбирай IP, который во время закачки апдейтов высвечивает состояние ESTABLISHED, для меня тёмный лес.
кушать очень охота!
Поздно уже. Давай завтра. Уверен, что делов тут на пять минут, а чаем с пирогом напою.
ок!
По времени во сколько? Вечером, днём?
я днем на лекцию пойду, давай вечером, не раньше 18 смогу
ОК. В начале седьмого я сюда отпишу и тогда состыкуемся.
Обозначь своё присутствие и я тогда скину координаты.
приду - напишу
Ну хотя бы в районе какого времени ждать-то?
вернулся
Ты сейчас здесь?
угу, но в данный момент занят, могу через минут 40 зайти
Давай в районе 21:30. Сектор Г, ком. 634. Пирог и чай прилагаются.
ладно, зайду :-)
Не надо, не надо! У нас всё нормально!
Оставить комментарий
shur200966
Собственно в продолжении позавчерашней темы про то, как Windows Update отрубить.Всё скачал. Через WinKey+R -> "regedit" - напротив строки "AUState" - 0x00000005 (5).
Вопрос - что делать дальше?
По аське надо срочно с человеком один вопрос решить, а из-за этого негодяйства метры жрутся только в путь. Помогите кто чем может.