Re: установка двух мониторов

gr_ira

Имеются две карты: GF2 MX200 и S3Virge. Где достать дрова, чтобы они работали одновременно на одной машине?

otvertka07

дрова ставятся для каждой отдельно

psilocybe

давно о таком мечтаю

gr_ira

Обычные дрова?
Насколько я знаю, чтобы две карточки работали на одной машине, для каждой (или для одной какой-то) нужны специальные дрова, которые умеют работать в присутствии другой видео карты.
Обе карты по отдельности работают прекрасно. При включении их обоих работает только GF2, вторую винда запустить не может и дает код ошибки 10.
Если я правильно понимаю установку двух карт, то где можно найти такие спецефические дроава?

otvertka07

это не так, возможно просто проблема с совместимостью

psilocybe

а такое бывает: одна видюха для двух мониторов?

gr_ira

На одну видеокарту два монитора - бывает. Бывает даже на 4 монитора, но это уже экзотика
Млин, а как бы хотелось их совместить...

otvertka07

1-е

gr_ira

Кстати, еще вопрос возник по ходу. TwinView - это утилита для поддержки двух мониторов именно на одной карте нВидии или для согласования с мониторами с других видеокарт?

gr_ira

Усё запустилось. Всем спасибо за внимание

SergeyST

хз насчёт этого утверждения, но помнится мне в руки попадалась книжечка лицензионного Win98SE, так вот, там с большой помопой писалось о том что она позволяет работать с 7 видеокартами и монитрами одновременно

kozicin

а такое бывает: одна видюха для двух мониторов?
любая видюха с dvi выходом может работать с двумя мониторами
соответственно второй может быть как дублирующим , так и продолжением рабочего стола

viktor954

Ультра сейчас собирает "бюджетные" компы на мамках ASRock, в мане к которым написано, что с этой мамкой вы можете подключить 9(!) мониторов.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: