как стереть всю информацию, идентифицирующую пользователя

stat7841165

Существует ли программа, стирающая нажатием одной кнопки все Cookies, всплывающие подсказки в окнах вода почты, ICQ, все сохраненные пароли и закрывающая по возможности почту, icq, vkontakte, moikrug и т.д.

kill-still

format :)

nas1234

format c:

stat7841165

Как сделать форматирование нажатием одной кнопки?

oranzh2009

просто куки очисти и сохранённые формы в IE

dgaf

электромагнит с аккумулятором

stat7841165

что такое сохраненные формы и как их удалить?

oranzh2009

в броузере "сервис" там св-ва обозревателя там везде где видишь очитстить и удалить жми ети кнопки

stat7841165

Ужас какое варварство!

dickofan

полагаю, аське и почте на эти действия будет глубоко фиолетово )
в принципе, удаление юзера вместе с профилем поможет на 90%, остальные 10% - проги, хранящие свои настройки в своей папке вне профиля или в прочих общедоступных местах

stat7841165

Да, все по-прежнему всплывает :)

oranzh2009

найди человека, чьи данные ты хочешь удалить и просто попроси его, чтобы он удалил свои данные с каждого сайта в индивидуальном порядке.

stat7841165

Честно говоря, я хочу стереть всю информацию о себе, как пользователе интернета, с компьютера.

johnny2000

Честно говоря, я хочу стереть всю информацию о себе, как пользователе интернета, с компьютера.
если именно с компьютера - то в твоём компьютере она хранится там , с помощью чего ты имеешь доступ в инет - то есть в броузере. тебе надо очистить кеши и куки в каждом броузере. если хочешь удалить инфу с чужого компа, то ето другой вопрос ужо

stat7841165

Нашла формы. Очистила. Почти счастлива:)

stat7841165

удалила номер icq с компьютера. Вроде все.
Спасибо всем! :D

apl13

Как сделать форматирование нажатием одной кнопки?
Создать на дескотопе батник с командой 'format c:'.
Каждый раз как тебе понадобится отформатировать C:, достаточно просто запустить этот батник. :angel:
Правда, одним нажатием не получится, нужен дубль-клик...

dickofan

не даст

fobbiolla

Privacy Guardian
AD-AWARE 2007

apl13

А вдруг! :4u:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: