как стереть всю информацию, идентифицирующую пользователя
format
format c:
Как сделать форматирование нажатием одной кнопки?
просто куки очисти и сохранённые формы в IE
электромагнит с аккумулятором
что такое сохраненные формы и как их удалить?
в броузере "сервис" там св-ва обозревателя там везде где видишь очитстить и удалить жми ети кнопки
Ужас какое варварство!
в принципе, удаление юзера вместе с профилем поможет на 90%, остальные 10% - проги, хранящие свои настройки в своей папке вне профиля или в прочих общедоступных местах
Да, все по-прежнему всплывает
найди человека, чьи данные ты хочешь удалить и просто попроси его, чтобы он удалил свои данные с каждого сайта в индивидуальном порядке.
Честно говоря, я хочу стереть всю информацию о себе, как пользователе интернета, с компьютера.
Честно говоря, я хочу стереть всю информацию о себе, как пользователе интернета, с компьютера.если именно с компьютера - то в твоём компьютере она хранится там , с помощью чего ты имеешь доступ в инет - то есть в броузере. тебе надо очистить кеши и куки в каждом броузере. если хочешь удалить инфу с чужого компа, то ето другой вопрос ужо
Нашла формы. Очистила. Почти счастлива:)
Спасибо всем!
Как сделать форматирование нажатием одной кнопки?Создать на дескотопе батник с командой 'format c:'.
Каждый раз как тебе понадобится отформатировать C:, достаточно просто запустить этот батник.
Правда, одним нажатием не получится, нужен дубль-клик...
не даст
AD-AWARE 2007
А вдруг!
Оставить комментарий
stat7841165
Существует ли программа, стирающая нажатием одной кнопки все Cookies, всплывающие подсказки в окнах вода почты, ICQ, все сохраненные пароли и закрывающая по возможности почту, icq, vkontakte, moikrug и т.д.