как выложить файл через торрент приватно?
ip адрес белый? в торренте он прописался?
ip адрес не белый наверно, не покупал я его..
в принципе мне не обязательно прям приватно, но не хочется парица с оформлением раздачи
галочку божественный коннект тогда поставь в настройках.
это чё? .)
ты не знаешь через какой сайт можно торрент раздачу сделать, только чтоб оформлять по минимуму?
там не нужно так раздачу оформлять
ifolder.ru
mihd.net
Приватный и торрент это как бы вещи противоположные по смыслу и идее
mihd.netА в чем фишка? Написано, что бесплатный и неограниченный, быстрая скачка с даунлоад менеджерами и всё такое... Почему тогда все пользуют не его, а какую-нить рапиду?
Тссс-с!
http://www.mininova.org/upload
PS Тока у меня лично раздача при этом шла со скоростью не больше 50 КБ/с. Как сделать больше, не знаю
Без трекера не пойдет раздача. Нужно его указать. Можешь взять из списка на сайте: PS Тока у меня лично раздача при этом шла со скоростью не больше 50 КБ/с. Как сделать больше, не знаю
Почему тогда все пользуют не его, а какую-нить рапиду?Ну какбы потому что нахаляву ниче особо хорошего не бывает. Рапида однозначно самый лучший файлообменник из имеющихся сейчас, но надо денежку платить.
Если передать файл надо русскому пользователю, то ifolder.ru в принципе подойдет.
Потому что на рапидоравании файлов рапидоры зарабатывают деньги (сначала получают премиум аккаунты, а потом продают их).
есть ещё плагин для firefox AllPeers, можно передавать файлы пользователям.
mihd.netсервис отличный конечно но
No upload servers currently available=\
хотя если бы ты внимательно заботал тред то увидел бы что я в курсе про вторую ссылку
когда я это писал, то и там и там было одно и тоже сообщение.
а ещё бы если ты ещё посмотрел, то понял что эти ссылки - почти одно и тоже.
почти одно и тоже.Да не "почти", а одно и то же.
*граждане, не хотящие меня здесь видеть, скиньтись мне на инет! пожалучстоъ*
чувааак, он только через инет тут и может сидеть, так что лучше скидываться на что-нить другое.
Да не "почти", а одно и то же.ну может и так. я боялся ошибиться. на первом же регистрации нет =\
Оставить комментарий
psilocybe
мне надо по быстрому передать файл, используя торрент клиент.я создаю торрент, ставлю галочки приват раздача и начать раздачу, но не указываю url трекера.
у человека почему-то не скачивается, хотя файл проверку проходит..
что делать?